satinka 351 Опубликовано 2 сентября, 2010 В белоруссии хорошо с нашими зарплатами. Там прожить на их зп невозможно. Ну мне по крайней мере Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Сегодня решили ребёнка на продлёнку записать.Но всё....кончилась продлёнка во всей России.Сегодня было совещание в школе по этому поводу.Результатов пока не знаю,но теперь вместо продлёнки ПЛАТНЫЕ дополнительные занятия по различным предметам.Продлёнка пока остаётся только для первоклашек.Если родители не особо богатые и нет бабушек,то ребёнку со второго класса пинок под *опу сразу после уроков и голодного на улицу.А на улице "заботливые и приветливые" наркоманы и гопники,а ещё бесплатно предложат кайфануть по-взрослому причём на первые разы бесплатно.По моему идёт планомерное истребление народов России.Фурсенко ( отредактировано модератором) по моему.Но сам он вряд ли стал бы двигать такую глупость.Это придумали ещё выше,на уровне водителя жёлтых КАЛИН.Ну что,будем за него голосовать? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 2 сентября, 2010 Проголосовала. порадовалась, что мои выросли, а их будущие дети? Сначала-"рожайте больше!", потом ювенальная юстиция, потом платное образование...действительно-планомерное хорошо организованное истребление нации. Детей будут забирать у родителей и воспитывать как кому то надо, не помнящими истории, своих корней, не наученными думать и ализировать...жутко все это... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 сентября, 2010 Да....что самое интересное,что кроме мысли валить отсюда и ничего в голову не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunya 141 Опубликовано 3 сентября, 2010 jippo1972 вопрос в том - куда... Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Но всё....кончилась продлёнка во всей России. у сына как была во 2 м классе продленка , так и в 3 ем осталась и уже работает с первого сентября..У дочи первоклашки проленка будет только с 10 го сентября , но мы не жалуемся , привыкнуть пока нужно. Из нового - у нас отменили уроки информатики в 3 м классе, хотя во 2 м были Изменено 3 сентября, 2010 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 3 сентября, 2010 На совещании директоров Пушкинских школ у директоров очень много вопросов по платному образованию,на что Толмачев ответил "не переживайте в 2012 году конец света будет". В Пушкинском районе планируют пока 6 предметов бесплатно.Уже начались сокращения педагогов географии,биологии ..... К чему прийдут наши дети,особенно у кого детей больше 2 вообще как их поднимать!? Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2010 сегодня прошёл слух что начальные классы будут учиться по субботам.на следующей неделе должны обьявить якобы об этом -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 3 сентября, 2010 сегодня прошёл слух что начальные классы будут учиться по субботам.на следующей неделе должны обьявить якобы об этом а вы в гимназическом классе? это хотят сделать токо в гимназических , чтобы "типа" снизить нагрузку детей вот для меня лучшее снижение нагрузки- это дополнительный выходной , но спциалистам виднее Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2010 МамаДД да,в гимназическом,мало того что уроки стали по 45 минут,так ещё и суббота.по мне так лучше тоже доп.выходной -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 3 сентября, 2010 МамаДД да,в гимназическом,мало того что уроки стали по 45 минут,так ещё и суббота.по мне так лучше тоже доп.выходной по моему всем это очевидно, кроме тех, кто придумал учиться в субботу...нормально?что б все работали по 5 часов но с 1 выходным!снижение нагрузки! https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БЭМБИ 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 я думаю можно найти возможность оплачивать школу, но при одном условии, уровень образования и преподования должен быть настолько высоким и профессиональным, что бы даже не приходило в голову подумать о потраченных деньгах. Мы же не жалеем финансов на хорошее питание и ой как обидно купить доогую "колбасу", а дома понять, что она ( извените, за банальное сравнение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 сентября, 2010 Мы платим за школу, вернее, за питание- завтрак-обед и полдник, платим за охрану, продленка также у нас осталась- 3 класс, вроде пока никаких изменений в учебном процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 сентября, 2010 Мы платим за школу, вернее, за питание- завтрак-обед и полдник, платим за охрану, продленка также у нас осталась- 3 класс, вроде пока никаких изменений в учебном процессе. У нас продлёнку оставили только для 7 человек с каждого класса.Только теперь цена за это около 4000 руб в месяц.Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevirina 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) я.... работаю няней вроде бы не в бедной семье!.. ребенок пошел в 1 класс!...в частную школу!... я - в шоке!...а что сказать про родителей?!...так как я педагог-я понимаю-как не должно быть!...но!...это только-врагам не пожелать!...куллер=!... ...ни стаканчика! и 2 чашеки!...на всю!... школу!...о...но это мелочи!...медсестры-и та по штату----не предусмотрена!...скажу вам често=чаще !... в государственных школах-действительно!..работают !!!и учат!... а в негосударственных-просто деньги срубают!...может среди них-и есть стоящие!... только не в Коргашино!... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Sevirina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение