Грюн 55 378 Опубликовано 10 июня, 2010 Если сильно скрутило - напишу гомеопату и он скажет, какой шарик принять. Шарик от аппендикса- это круто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 июня, 2010 Ну ессно, если у тебя сломало руку или прямо начинается перитонит - к хирургу. Но это ж исключения, такие случаи 2-3 раза в жизни происходят. Я говорю не о тяжелых механических травмах. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 июня, 2010 вдумчивое лечение от сглаза Шутить изволите , что для Вас вдумчивое лечение? Тож шарик принять (или погонять)? По принципам ничем не отличается от любого другого лечения. Заговоры, заклинания, магические действия и ритуалы, причём повторяемые достаточно долгий период, в зависимости от успешности. Постоянное наблюдение ведуном испорченного. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 июня, 2010 По принципам ничем не отличается от любого другого лечения. Заговоры, заклинания, магические действия и ритуалы, причём повторяемые достаточно долгий период, в зависимости от успешности. Постоянное наблюдение ведуном испорченного. Не в зависимости от успешности, а в зависимости от состояния финансового счета , но в одном соглашусь, принципы нашей медицины и шарлатанов в целом похожи. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
негодница 8 Опубликовано 15 ноября, 2010 так и не поняла, нет у нас настоящей знахарки близко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 1 февраля, 2011 все эти целители,от дьявола. одно лечат а другое в десять раз хуже будит. в церковь надо идтм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 февраля, 2011 ооолюшка Молиться, поститься, слушать радио "Радонеж"... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение