Перейти к содержанию
Авторизация  
Светик39

Может кто знает бабулю которая снимает сглаз

Рекомендуемые сообщения

Если сильно скрутило - напишу гомеопату и он скажет, какой шарик принять.

Шарик от аппендикса- это круто... :(

Поделиться сообщением

Ну ессно, если у тебя сломало руку или прямо начинается перитонит - к хирургу. Но это ж исключения, такие случаи 2-3 раза в жизни происходят. Я говорю не о тяжелых механических травмах.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

вдумчивое лечение от сглаза

Шутить изволите :( , что для Вас вдумчивое лечение? Тож шарик принять (или погонять)?

По принципам ничем не отличается от любого другого лечения. Заговоры, заклинания, магические действия и ритуалы, причём повторяемые достаточно долгий период, в зависимости от успешности. Постоянное наблюдение ведуном испорченного.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

По принципам ничем не отличается от любого другого лечения. Заговоры, заклинания, магические действия и ритуалы, причём повторяемые достаточно долгий период, в зависимости от успешности. Постоянное наблюдение ведуном испорченного.

Не в зависимости от успешности, а в зависимости от состояния финансового счета :( , но в одном соглашусь, принципы нашей медицины и шарлатанов в целом похожи.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

все эти целители,от дьявола. одно лечат а другое в десять раз хуже будит. в церковь надо идтм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

ооолюшка

Молиться, поститься, слушать радио "Радонеж"...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу