Перейти к содержанию
Авторизация  
Светик39

Может кто знает бабулю которая снимает сглаз

Рекомендуемые сообщения

На сайте её, конечно.

Если "Мою Семью" читаете - ей там в каждом номере благодарности шлют.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

я такому не доверяю.... мне кажется если человек лечит он в газетной рекламе не нуждается и уж такого большого круга больных эта бабуля сама не выдержит...ну представьте сколько человек читают и сколько хвалят и ещё которые просто так к ней идут...и неужели она всех принимает....тогда очередь к ней в километр и чтоб отстоять с палаткой надо ехать(:lol:хороший лекарь в рекламе не нуждается а узнаётся о нём через знакомых...вот у моей знакомой( которая лечит меня) сейчас у самой проблемы( жалко) с мамой...и хоть и лечит но всё равно годы и болезни берут своё...ну и не бог же она...он я лично лучше всю жизнь буду к ней ходить чем соглашусь на операцию

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

я такому не доверяю.... мне кажется если человек лечит он в газетной рекламе не нуждается и уж такого большого круга больных эта бабуля сама не выдержит...ну представьте сколько человек читают и сколько хвалят и ещё которые просто так к ней идут...и неужели она всех принимает....тогда очередь к ней в километр и чтоб отстоять с палаткой надо ехать(:lol:

эт не бабуля) целительница. толпой идут вряд ли ибо не все смертные найдут лишнюю тыс. баксов) а прием у таких светил тридцатка минимум)) насчет "благодарных отзывов"...любой...даже не специалист, просто нормальный человек заметит, что отзывы кропал один, ну пара человек, хотя вполне возможно, что им она так помогла, что они за 10 пишут)) Грибова, Старовер и еще толпа vip знахарей

Поделиться сообщением

я знаю :lol: тока это не бабуля, а дедуля

Скорее всего, Карапузик имеет ввиду отца Германа, служит у нас в храме Петра и Павла или любого православного священника.

Не берите еще больший грех на душу, не обращайтесь к псевдо "знахаркам" и "целителям".

В книге Исход говорится: "И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям,- тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? Спрашивают ли мертвых о живых? Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света".

Почитайте Анатолия Берестова "Число зверя", Ваша точка зрения относительно бабушек-колдуний резко поменяется :crazy:

Изменено пользователем svolosh2007

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

svolosh2007

эх раскусила :200:

Поделиться сообщением

А как это православный священник может сглаз снимать??? Он типа тогда, получается, верит в колдовство? :200:

Насчёт грибовой - лично знаю человека, которому она помогла в ужасных обстоятельствах

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

А как это православный священник может сглаз снимать??? Он типа тогда, получается, верит в колдовство? :200:

Читайте выше, если лень читать всю книгу, вот статья короче (букб меньше):

читать тут

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

"Сглаз" и прочая хренатень успешно лечится Таинствами: такими как Покаяние, Исповедь и Причастие :200:

Поделиться сообщением

Всё это, честно говоря, смешно звучит по сравнению с Грибовой!

post-22-1276155328.jpg

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

каждый сам выбирает с кем ему решать свои проблемы

Поделиться сообщением

каждый сам выбирает с кем ему решать свои проблемы

согласна....моя проблема решается только операцией и книжкой инвалида на всю жизнь с моим диагнозом....но я человек не впечатлительный да и развести меня трудно...не было бы результата я бы не ходила.... иногда и сами врачи советуют хорошую бабушку найти.... конечно попадаются и шарлотаны...но надо себе отчет отдавать в мерах лечения и суммах...если вам прямо называют цифры к оплате то это точно уже развод чистой воды

Поделиться сообщением

Что за диагноз, если не секрет?

Поделиться сообщением

Что за диагноз, если не секрет?

грыжа позвоночная 9 мм. а операцию делают начиная от 7мм...так что мне сам бог:200: велел на стол ложится)))на работе спину потянула....сначала просто диск сместился.... когда ещё можно было вправить- написали диагноз радикулит( от бездействия врачей появилась грыжа) а когда уже встать не смогла и скорую вызывали то мне даже укол не сделали чтоб боли снизить.. с кровати вставала за пол часа с истерикой не могла спать на спине и повернутся... сейчас бегаю( тьфу тьфу) и спасибо врачам за это сказать не могу

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

kata

но чтобы масштабы трагедии оценить всесторонне - всетки было бы разумно оценивать "помощь" целительниц и гадалок со всех сторон, не забывая и о здоровье души

Поделиться сообщением

Так то оно так - ежели конечно ...

если вам прямо называют цифры к оплате то это точно уже развод чистой воды [/] QUOTE

Зачастую к бабушкам идут людикоторые уже не надеются на научную медицину в целом ... да и деньги готовы отдать любые в некоторых случаях ...

- На своем примере могу привести случай ... даж не касающейся бабушки. (Хотя сталкивалься и с такими нуждами)

- Когда мой старший был малявой сломал бедро ... и (внимание!) Пушкинские врачи, вешая его на растяжки, - посоветовали на ухо ... - "Не будь кретином ... не делай ребёнка уродом ... вези в москву туда то ..."

- Привез .... врач - "хошь что бы остался нормальным?! $000 ..."

- А где, и как?!

- А мне по ... продавай ...

- Вот и всЁ ... и куда "ты" денешься?!

Изменено пользователем Слоня

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу