Светик39 218 Опубликовано 6 мая, 2010 Людям очень нужна помощь в снятии сглаза или порчи, может кто знает к кому в нашем регионе можно обратиться??? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 мая, 2010 я знаю тока это не бабуля, а дедуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 4 июня, 2010 Карапузик,в Ивантеевке который живет? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Ангелина нет дальше тот что в Ивантеевке шарлатан Изменено 5 июня, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 5 июня, 2010 а я знаю женщину в ельдигино...она мне позвоночник лечит и сглаз тоже снимала и детские болезни лечит...очень хорошая и приветливая и очень мне помогла...врачи рядом не стояли....главное в это верить Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 7 июня, 2010 Карапузик, не шарлатан, я ему очень благодарна О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 7 июня, 2010 Ни разу не обращалась к таким вещам. А, если не секрет, дорогое это удовольствие?....Ну скажем, самая обычная первоначальная цена за приём какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 июня, 2010 anma ну вобще то за такие вещи фиксированные деньги не берут. приносишь, то что хочешь (еда, подарки.... мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 7 июня, 2010 У моего сына проблема была. Нам даже врач советовала к бабушке такой обратиться. А вот батюшка в сказал, что церковь против таких вещей. Хотя от многих знакомых слышала, что помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 7 июня, 2010 У моего сына проблема была. Нам даже врач советовала к бабушке такой обратиться. А вот батюшка в сказал, что церковь против таких вещей.Хотя от многих знакомых слышала, что помогает у меня у сына дерматит был или не знаю что, все лицо как обваренное, и врач дерматолог после месяца лечения тоже сказал, что не знает. дедуля с Колхозной за 3 раза вылечил...только нет уже его, царство небесное. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 июня, 2010 Только Грибова! Очень профессиональна! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 9 июня, 2010 Только Грибова! Очень профессиональна! кто такая где живёт и как и что лечит??? Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 9 июня, 2010 а этот диалог вы где взяли??? Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение