Перейти к содержанию
Авторизация  
SLASTЬ

Если любовь повернулась задом?...

Что буду делать,если невзаимно?  

147 проголосовавших

1. 1. Что буду делать,если невзаимно?

• добиваться... добиваться... добиваться...
      23
    • отпущу, насильно мил не будешь...
      62
    • забью на него(неё), не любит - не надо...
      37
    • буду молча страдать и вздыхать...
      6
    • у меня невзаимно не бывает
      19

Рекомендуемые сообщения

Мамочка

Талла

никто и не говорит, что секс - это САМОЕ главное! вам и твердят - что это важное составляющее, по крайней мере В МОЛОДОЙ СЕМЬЕ! а в пятьдесят лет уже другие ценности! и судя по постам - отдельные фразы вырываете вы, не пытаясь понять весь контекст!

Чего вы все к пенсионному возрасту то списываете? мы говорим про сейчас! Женщина (или мужчина) че с удовольствием будет в койку ложиться каждую ночь к человеку от которого он (она) не получает удовольствия и не имеет сексуального влечения??? да от этого депрессуха начнется, мама не горюй! какие там могут быть прочные семейные отношения?! А в 50 можно и таблетки попить, если че! Главное, что бы в мозгах он (она) хотел(а) партнера!!!

Поделиться сообщением

А выбор делать нужно, не бывает, что есть пятьдесят причин и все-важны, без которых никак. Иначе, при исчезновении одной составляющей, рухнет все здание." Как их еще понимать?

Понимать как? Как взаимосвязь между ними, но с выбором альтернативы. Иначе, если что-то исчезнет не на что будет опереться.

Причем я то писал совершенно про другое. Так что про гон ты торопишься.)

Ну и я про другое, так что " по твоим словам ничего не важно"-тут торопишься ты.

Ну а про зацикливаться... ты меня обижаешь чесслово. У меня достаточно увлечений. Я не сексуальный маньяк, и "не спариваюсь каждые полчаса", но секс считаю важной и нужной и совершенно неотъемлемой и прекрасной частью жизни при этом не считая себя "дегенератом".

Рекомендовать секс мне ты конечно не считаешь чем-то особенным, правда? А вот на мои слова обиделся. Мягче, мягче.. :lol:

У меня такое ощущение, что ты меня не слышишь, или не хочешь.

То же самое могу сказать и про твои посты.

Засим заканчиваю эту дискуссию, потому как только начинаются фразы "ты гонишь, перечитай -поймешь", я понимаю что собеседнику сказать нечего.

Это ты гонишь..

)))

Ладно, проехали, просто считаю, что если ты хочешь, чтобы тебя не понимали буквально, ну..пиши более понятно. :)

вам и твердят - что это важное составляющее, по крайней мере В МОЛОДОЙ СЕМЬЕ! а в пятьдесят лет уже другие ценности! и судя по постам - отдельные фразы вырываете вы, не пытаясь понять весь контекст!

АннэтКа, солнышко, что столько восклицательных знаков?

Чего вы все к пенсионному возрасту то списываете? мы говорим про сейчас!

Ээээ..вот отсюда и начинается...когда только "про сейчас", то сразу понятно, что о будущем думать не судьба, подумаешь, развод, подумаешь, фигня, правда? Думайте головой, когда замуж выходите, а не другим местом, тогда , когда если че не так сложится, голова вам будет в помощь, а не таблетки, прости Господи. Все..мне уже неинтересно. )))

Еще раз, на пальцах...фу..

С одним классно в постели, просто супер, но.он-...удак, ..удаком , простите..

С другим не так здорово, зато в другом умница...С кем лучше будет в семейной жизни? Неужели так много склоняются к первому варианту? Если- да, то я в афигении.

Поделиться сообщением

П.5, потому что п.1.

Если имеется офигенный секс с придурком, то и у самого рожа крива... )

"Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно.

Однако оно не ошибочно..."

Поль Фуко

Поделиться сообщением

С одним классно в постели, просто супер, но.он-...удак, ..удаком , простите..

С другим не так здорово, зато в другом умница...С кем лучше будет в семейной жизни? Неужели так много склоняются к первому варианту? Если- да, то я в афигении.

Я в офигении от другого, на Земле уже больше 6 миллиардов человек, неужели обязательно идти на компромисс и выбирать такого, что он будет или/или, почему нельзя выбрать человека, который подходит и в сексе и в быту?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

почему нельзя выбрать человека, который подходит и в сексе и в быту?

Так есчо и чувствс бы хотелось...ну и там - добрый, отзывчивый, внимательный и т.д. и т.п... :lol:

Поделиться сообщением

Я в офигении от другого, на Земле уже больше 6 миллиардов человек, неужели обязательно идти на компромисс и выбирать такого, что он будет или/или, почему нельзя выбрать человека, который подходит и в сексе и в быту?

Ой, золотые слова! :lol:

Человек меняется, меняются и его требования к другому, это понятно, поэтому, то, что сначала было важным- становится ненужным, а то, что важным- того может и не быть..вот, блин, се ля ви.

Поделиться сообщением

мда... спорим О ЯБЛОКЕ, только одни доказывают, что оно КРУГЛОЕ, другие, что ЗЕЛЕНОЕ...

Поделиться сообщением

Человек меняется, меняются и его требования к другому, это понятно,

Ничего это не понятно, люди разные бывают.

то, что сначала было важным- становится ненужным, а то, что важным- того может и не быть..

То что потом стало не важным не повлияет на отношения, так как не важно, а вот то, что важно, но его нет, то повлияет, соответственно не фиг идти на компромиссы изначально, партнёр должен подходить идеально, если хотим прожить до смерти вместе и быть счастливы.

Поделиться сообщением

партнёр должен подходить идеально, если хотим прожить до смерти вместе и быть счастливы.

ага.. где б найти такого идеально-подходящего... без компромиссов никак, мне так кажется... все мы челоВЕки разные... у каждого свои замороченные тараканы... если только тараканы эти по породе искать.... :D

Поделиться сообщением

White9

Ничего это не понятно, люди разные бывают.

Мне кажется, что взрослеют все. И впечатления и " шишки" корректируют и желания и запросы.

То что потом стало не важным не повлияет на отношения, так как не важно

А если это сначала было важным? И отношения между людьми строились под этим флагом? А сейчас , если все это потеряно, то и смысл, ради чего, и ценность всего может тоже потеряться.. :D Нет?

не фиг идти на компромиссы изначально, партнёр должен подходить идеально, если хотим прожить до смерти вместе и быть счастливы.

Прямо как в сказке..жили они долго и счастливо.. :blink:

Поделиться сообщением

ага.. где б найти такого идеально-подходящего... без компромиссов никак, мне так кажется... все мы челоВЕки разные... у каждого свои замороченные тараканы... если только тараканы эти по породе искать....

Если тараканы в голове у тебя, то почему партнёр-то не идеальный? Нужно над собой работать. А если требования адекватны, но партнёр не подходит всё равно, то тогда нужно думать о том, что на Земле больше 6 миллиардов человек и половина из них противоположного пола.

Поделиться сообщением

да вообще идиотское разделение на секс и всё остальное, не бывает так... секс это не событие, это свойство человека, и как правило встречаются люди примерно одинаковые, как тут правильно заметили про рожу

ну или можно сказать - уравновешивающие друг друга

я вообще за любовь :D

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

так я тоже за любовь!!! еще за какую!!! эх, Хде ж она обитает... наверняка меня ищет... ))) а все никак не встретит....

White9

бывает и такое, что ребования адекватны.... но тараканы партнера не то, что умиляют, а порой раздражают... но есть такая штука - любовь... против нее не попрешь... вот и терпишь этих тараканов... надеешься на их исчезновение

Поделиться сообщением

Талла

так я тоже за любовь!!! еще за какую!!! эх, Хде ж она обитает... наверняка меня ищет... ;) а все никак не встретит....

Мож она стесняется тебя встречать )))

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

конечно отпустить:D)) а потом со временем ему показать, от чего он отказался:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу