Перейти к содержанию
Авторизация  
SLASTЬ

Если любовь повернулась задом?...

Что буду делать,если невзаимно?  

147 проголосовавших

1. 1. Что буду делать,если невзаимно?

• добиваться... добиваться... добиваться...
      23
    • отпущу, насильно мил не будешь...
      62
    • забью на него(неё), не любит - не надо...
      37
    • буду молча страдать и вздыхать...
      6
    • у меня невзаимно не бывает
      19

Рекомендуемые сообщения

мне тут сказали фразу "принца можно ждать всю жизнь, а мужчина нужен каждый день!"

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Любовь однажды повернулась ко мне не тем местом. Все было хорошо, пока не сказал "ты хорошая, но я тебя не люблю". Я в акуе была. Слезы лила, но не при нем. Вообще считаю что мужчина не должен видеть слез. Нет, значит нет. Я себя не на помойке нашла, унижаться не буду. Он через полгода женился. Я в день его свадьбы уехала к подруге, не хотела дома истерить. Поистерила. Все время вспоминала его. Искала глазами. Прошло 2 года. Я периодически вижу его. Он уже разводится. Сказал на днях в инете "цены тебе нет. я это понял". А я замужем. И мой муж САМЫЙ лучший. А он... он хороший, но я никому и никогда не прощаю своих слез. А ему желаю счастья, правда. Он единственный бывший, кому я искренне желаю счастья и чтобы его полюбили так, как однажды любила я. )))

Поделиться сообщением

ЦЕНИ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ!!!! И не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

Поделиться сообщением

Золотые слова! :D)))

Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля…

Подлецу всё к лицу!))

Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю.

Поделиться сообщением

А я замужем. И мой муж САМЫЙ лучший. А он... он хороший, но я никому и никогда не прощаю своих слез. А ему желаю счастья, правда. Он единственный бывший, кому я искренне желаю счастья и чтобы его полюбили так, как однажды любила я. )))

Извини, может вопрос слишком личный, но...не возникает никогда желание попробовать секс втроем, с ним и с мужем?

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Мне кажется. что да.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Любовь однажды повернулась ко мне не тем местом. Все было хорошо, пока не сказал "ты хорошая, но я тебя не люблю". Я в акуе была. Слезы лила, но не при нем. Вообще считаю что мужчина не должен видеть слез. Нет, значит нет. Я себя не на помойке нашла, унижаться не буду. Он через полгода женился. Я в день его свадьбы уехала к подруге, не хотела дома истерить. Поистерила. Все время вспоминала его. Искала глазами. Прошло 2 года. Я периодически вижу его. Он уже разводится. Сказал на днях в инете "цены тебе нет. я это понял". А я замужем. И мой муж САМЫЙ лучший. А он... он хороший, но я никому и никогда не прощаю своих слез. А ему желаю счастья, правда. Он единственный бывший, кому я искренне желаю счастья и чтобы его полюбили так, как однажды любила я. )))

Вот и я думаю, что будет тоже самое... :D

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

ADP

чувствую и у меня :D ничего, прорвемся. пока есть силы - надо бороться ))):)

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

АннЭтКа давай...я только за! ЗА ЛЮБОВЬ!!!!!

Поделиться сообщением

Грустно тут у вас как-то ;)

P.s.:

PravdaMan

Слушай, может тебе раздел "Секс" создать? )))

я в домике

Поделиться сообщением

нет, не грустно. Просто такие истории многому учат. ценить надо того, кто рядом с тобой, а не того, кто на тебя внимания не обращает!

post-27-1285751745.jpg

Поделиться сообщением

Грустно тут у вас как-то :angel:

P.s.:

PravdaMan

Слушай, может тебе раздел "Секс" создать? :D

А он есть вроде))) Ну Или Кто хочет Секса С Pravda Man Становитесь В очередь! :11:))))))

Изменено пользователем DJ.Spirit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу