Перейти к содержанию
Авторизация  
SLASTЬ

Если любовь повернулась задом?...

Что буду делать,если невзаимно?  

147 проголосовавших

1. 1. Что буду делать,если невзаимно?

• добиваться... добиваться... добиваться...
      23
    • отпущу, насильно мил не будешь...
      62
    • забью на него(неё), не любит - не надо...
      37
    • буду молча страдать и вздыхать...
      6
    • у меня невзаимно не бывает
      19

Рекомендуемые сообщения

я много чего видела и понимаю что если только секс объединяет двух людей...это уже достаточно...

для семьи?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ttp://nkozlov.ru/

Книга - как относиться к себе и людям... Вроде...

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

я много чего видела и понимаю что если только секс объединяет двух людей...это уже достаточно...

для семьи?

достаточно...для того что они решат...они сами знают, а не Мамочка( со всем уважением)...если они решат что им так классно что ради этого они готовы на все...и да могут и семью создать

Есть разные причины для создания семьи...нет плохих или правильных причин...

если есть Цель семья...то и секс может быть основой...

P.S. Не бейте меня :8):

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

ttp://nkozlov.ru/

Книга - как относиться к себе и людям... Вроде...

спасибо прочту...может это будет познавательно... :8):

Поделиться сообщением

если есть Цель семья...то и секс может быть основой...

вобщем конечно, цели то разные бывают

кто-то хочет замуж именно за этого человека, а кто-то просто замуж....

animashka276.gif

Поделиться сообщением

да ,многие создают семью,именно с целью узаконить секс,их не волнуют будут у них дети или нет,лижбы народ их не подкалывал! А когда надоедают друг другу разводятся,обычно сразу замуж девушка выходит за другово с той же целью:rolleyes: у нее уже сложилась психика такая и потом переубедить ее в обратном будит трудно, а мужчинам в возрасте обычно нужно именно создание семьи,детей ,не пинайте меня пожалуйста,я просто мысли свои высказываю,чтоб забыть о них и не думать постоянно :8):

Поделиться сообщением

лижбы народ их не подкалывал!

-а слыхали, Люська-то с Васькой сожительствуют

-фуу, как не стыдно, ужас какой.....

так?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

да ,многие создают семью,именно с целью узаконить секс,их не волнуют будут у них дети или нет,лижбы народ их не подкалывал! А когда надоедают друг другу разводятся,обычно сразу замуж девушка выходит за другово с той же целью:rolleyes: у нее уже сложилась психика такая и потом переубедить ее в обратном будит трудно, а мужчинам в возрасте обычно нужно именно создание семьи,детей ,не пинайте меня пожалуйста,я просто мысли свои высказываю,чтоб забыть о них и не думать постоянно :8):

да и так бывает...так что ж?

Поделиться сообщением

LadyBoss

Ну, кончится кайф,..тогда что? С чем останутся? С воспоминаниями и секс игрухами?

Или случится еще одна вселенская любовь..

Не думай, я не подкалываю, просто понять хочу, неужели еще кто-то живет так..ээээ...на один день? <_<

Поделиться сообщением

LadyBoss

Ну, кончится кайф,..тогда что? С чем останутся? С воспоминаниями и секс игрухами?

Или случится еще одна вселенская любовь..

Не думай, я не подкалываю, просто понять хочу, неужели еще кто-то живет так..ээээ...на один день? <_<

Понимаешь...кончается ВСЕ

_любовь проходит

-сексуальное влечение ослабевает

-брак по залету тоже считается не крепким

-брак по расчету тоже не способен длиться вечно

-если женятся на первой любви (в юном возрасте) такой брак тоже обречен...

Я даже не знаю такого однозначного брака который бы не мог развалиться

В выигрыше гармоничные браки...когда есть гармония , причем на всех фронтах....

Поделиться сообщением

да ,многие создают семью,именно с целью узаконить секс,их не волнуют будут у них дети или нет,лижбы народ их не подкалывал! А когда надоедают друг другу разводятся,обычно сразу замуж девушка выходит за другово с той же целью;) у нее уже сложилась психика такая и потом переубедить ее в обратном будит трудно, а мужчинам в возрасте обычно нужно именно создание семьи,детей ,не пинайте меня пожалуйста,я просто мысли свои высказываю,чтоб забыть о них и не думать постоянно :unsure:

за такие слова готова тебя расцеловать, я думала все же у мужчины чаще всего приобладает секс, а потом семья. А ты тут говоришь что мужчина хочет нормальную девушку для семьи!!!! Так приятно!!!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

ADP

мужчины точно определяют с кем они хотят узаконить отношения, а с кем они просто хотят секса... я думаю, что это женщина (по крайней мере сначала) воспринимает все буквально и в каждом составляющем любви ищет какую-то зацепку. (о, он постоянно говорит комплименты - это судьба, о его я постоянно хочу - это не маловажный фактор - значит это судьба, о, его любит мой кот - это судьба, о, он угадал как зовут мою маму - это точно судьба!)

мое мнение , что хороший секс - это одна из главных составляющих хорошего брака. Одна из! Не главная ( что бы вы не цеплялись), а одна из. Уважение, взаимопонимание и отличный секс - и у вас самый счастливый брак! :unsure:

Поделиться сообщением

LadyBoss

Надеюсь, ты не поняла , что секс в браке ничего не значит.. Нет, он важен, но не должен все подменять, естественно, когда с этим все отлично в семье, можно только порадоваться! Но из-за того, что кому-то с кем-то супер в постели, не стоит делать вывод, что это вселенская любовь и нужно мчаться создавать семью... :unsure:, и, так сказать, узаконить секс. Этого мало для жизни.

)) Пропустил твои предыдущие наезды на секс, все ждал когда ты скажешь - что секс тоже нужен. Ну, так и я не настаиваю на том, что в браке важен только секс, просто это одна из основ, один из тех камней, на которых строится семья, и без нормальных интимных отношений счастья не будет. Просто покоробила фраза «секс это одно...а человек для жизни это другое!». Так не бывает это все взаимосвязано.)

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

LadyBoss
Мамочка...у меня встречный вопрос...тогда ЧТО по твоему важно в браке...? Чес слово просто твое мнение интересно wink.gif

Для каждого- свое, но только не секс.

Вернее сказать - не только секс.)

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

ну тут есть ещё такой момент когда мужчина завоёвывает женщину это хорошо. а вот когда женщина бегает за мужиком - для меня уму не постижимо - унижение !!!!!

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация