Перейти к содержанию
Авторизация  
SLASTЬ

Если любовь повернулась задом?...

Что буду делать,если невзаимно?  

147 проголосовавших

1. 1. Что буду делать,если невзаимно?

• добиваться... добиваться... добиваться...
      23
    • отпущу, насильно мил не будешь...
      62
    • забью на него(неё), не любит - не надо...
      37
    • буду молча страдать и вздыхать...
      6
    • у меня невзаимно не бывает
      19

Рекомендуемые сообщения

А не надо бегать, надо обольщать.

Не надо обольщать, надо завлекать... )))

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

А не надо бегать, надо обольщать.

Не надо обольщать, надо завлекать... )))

Не надо завлекать, надо очаровывать

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

очаровывать непринужденно.... )))

Поделиться сообщением

очаровывать непринужденно.... :D

И не принужденно околдовывать...и у се ...он весь ваш... )))

Поделиться сообщением

ADP

Уважение, взаимопонимание и отличный секс - и у вас самый счастливый брак! :D

Ну-да...ну-да...любимая теща и любимая свекровь... )))

Поделиться сообщением

ну тут сказано если повернулся задом то уже ничего выше упомянутое не поможет . просто опуститесь в его глазах :D)))

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

скорее подразумеваеется один и тот человек.. поэтому так уныло никогда - любить то не заставишь

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

я не настаиваю на том, что в браке важен только секс, просто это одна из основ, один из тех камней, на которых строится семья, и без нормальных интимных отношений счастья не будет. Просто покоробила фраза «секс это одно...а человек для жизни это другое!».

Меня пугают.. :appl: недосказанности и выбор-не-сделаю-все-для-меня-важно. Так не бывает, либо ты говоришь общими и дежурными фразами, за которыми нет ничего, ну или сказка кругом. А выбор делать нужно, не бывает, что есть пятьдесят причин и все-важны, без которых никак. Иначе, при исчезновении одной составляющей, рухнет все здание. :)

Секс исчезнет, станет не таким, как был..и что?? На чем дальше остановишься, что заменит ? Я так и не увидела ответа на этот вопрос, все видно считают, что ЭТО будет с ними вечно. :)

Поделиться сообщением

Если партнеры в возрасте сексуальной активности, трудно представить, что их жизнь будет гармоничной при прочих равных, но при отсутствии сексуального влечения друг к другу.

Да при чем тут сексуальное влечение друг к другу? :)

Я вообще не об этом речь вела. Если опустить все то, что я писала, я удивлена, что многим , чтобы стать мужем и женой достаточно того, что им в постели здорово.

Поделиться сообщением

я не настаиваю на том, что в браке важен только секс, просто это одна из основ, один из тех камней, на которых строится семья, и без нормальных интимных отношений счастья не будет. Просто покоробила фраза «секс это одно...а человек для жизни это другое!».

Меня пугают.. :D недосказанности и выбор-не-сделаю-все-для-меня-важно. Так не бывает, либо ты говоришь общими и дежурными фразами, за которыми нет ничего, ну или сказка кругом. А выбор делать нужно, не бывает, что есть пятьдесят причин и все-важны, без которых никак. Иначе, при исчезновении одной составляющей, рухнет все здание. :huh:

Секс исчезнет, станет не таким, как был..и что?? На чем дальше остановишься, что заменит ? Я так и не увидела ответа на этот вопрос, все видно считают, что ЭТО будет с ними вечно. :)

Тогда мы друг друга не понимаем.) (чему я очень рад) для меня секс важен, хоть и не только он). А фразы "секс исчезнет -что?", я думаю в 70 лет меня будет мало заботить этот вопрос, если доживу.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

А фразы "секс исчезнет -что?", я думаю в 70 лет меня будет мало заботить этот вопрос, если доживу.

Ball

Хорошо, когда Это будет с тобой до 70, а вот если исчезнет в 50..таблетки пить бушь?...тока не бей..ты это...найди себе хобби, пока в силе. :huh:

Поделиться сообщением

А фразы "секс исчезнет -что?", я думаю в 70 лет меня будет мало заботить этот вопрос, если доживу.

Ball

Хорошо, когда Это будет с тобой до 70, а вот если исчезнет в 50..таблетки пить бушь?...тока не бей..ты это...найди себе хобби, пока в силе. :huh:

Я думаю надо мне будет, найду хобби. А по твоим словам в браке вообще ничего не важно, любая связывающая людей причина может кончится.) А секс все-таки рекомендую.))

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

п №3

первый нафиг надо еще кого-то добиваться, пусть сами

думаю что женщине стоит максимум - это показать симатию

второй - непонятен - что значит отпущу? держу кого-то что ли?

четвертый - ну наверное повздыхаю, но закончится ж п.3

пятый))

Козлова не читайте - я сектансткие книжки на раз колю - не верьте девочки и особенно мальчики - туфта и подмена понятий

а так согласна - офигенного секса для долгой и счастливой жизни не достаточно. Потому как если тот, с кем офигенный секс в остальном окажется придурком - не спасет секс, есть еще и другие стороны жизни, и да, все взаимосвязано.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Я думаю надо мне будет, найду хобби. А по твоим словам в браке вообще ничего не важно, любая связывающая людей причина может кончится.)

Такое чувство, что читать слова собеседника не обязательно. Нужно просто гнать свое и гнать. Где я написала, что " по твоим словам вообще ничего не важно ???

Перечитай, может поймешь-

я удивлена, что многим , чтобы стать мужем и женой достаточно того, что им в постели здорово.

А секс все-таки рекомендую.))

Я учту твои пожелания, хотя, я думаю, что найти себе другое увлечение все-таки стоит. Чтобы не зацикливаться. :huh:

Поделиться сообщением

Такое чувство, что читать слова собеседника не обязательно. Нужно просто гнать свое и гнать. Где я написала, что " по твоим словам вообще ничего не важно ???

Перечитай, может поймешь-

я удивлена, что многим , чтобы стать мужем и женой достаточно того, что им в постели здорово.

А секс все-таки рекомендую.))

Я учту твои пожелания, хотя, я думаю, что найти себе другое увлечение все-таки стоит. Чтобы не зацикливаться. :huh:

Пожалуйста вот твои слова.

"А выбор делать нужно, не бывает, что есть пятьдесят причин и все-важны, без которых никак. Иначе, при исчезновении одной составляющей, рухнет все здание."

Как их еще понимать?

Причем я то писал совершенно про другое.

Так что про гон ты торопишься.)

Ну а про зацикливаться... ты меня обижаешь чесслово. У меня достаточно увлечений. Я не сексуальный маньяк, и "не спариваюсь каждые полчаса", но секс считаю важной и нужной и совершенно неотъемлемой и прекрасной частью жизни при этом не считая себя "дегенератом".

У меня такое ощущение, что ты меня не слышишь, или не хочешь. Я ни разу не сказал что брак основан только на сексе.

Засим заканчиваю эту дискуссию, потому как только начинаются фразы "ты гонишь, перечитай -поймешь", я понимаю что собеседнику сказать нечего.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация