surickoff 52 842 Опубликовано 16 июля, 2013 @~Ириска~, она уже открылась? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 16 июля, 2013 Пока нет. Но вывеска об открытии и о приеме на работу весит! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 июля, 2013 Пока нет. Но вывеска об открытии и о приеме на работу весит! О. а то я уж было удивился - даже для них темпы невероятные Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 16 июля, 2013 Это кошмар какой то! Меня уже так не бесит "Дикси" и Билла, как этот...Сколько их уже? Я со счету сбилась! 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 июля, 2013 @~Ириска~, сдается, что они термин "в шаговой доступности" понимают буквально и решили открыть магазинчики чуть ли в каждом подъезде 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 16 июля, 2013 Будь он в моем подъезде, из принципа туда не пойду!!! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 июля, 2013 На Тургенева, меня пасет охрана, когда на овощах работает одна тетка. Она им говорит, и вся охрана "следит" за мной. Ну я над охранниками издеваюсь, встану так что они не фига не видят. Один раз просили открыть сумку. Открыл, и у видел он там фигу))))) 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 24 июля, 2013 На Тургенева, меня пасет охрана, когда на овощах работает одна тетка. Она им говорит, и вся охрана "следит" за мной. Ну я над охранниками издеваюсь, встану так что они не фига не видят. Один раз просили открыть сумку. Открыл, и у видел он там фигу ) ) ))) Вот как надо держать в тонусе охранников)) А могли бы и отказаться открывать сумку, покупатели не обязаны этого делать, если магазин полицию не вызвал. "Пятерки", конечно, эконом-класс с соответствующим сервисом. Они на большее и не претендуют. Я сама была очень недовольна, когда в нашем доме анонсировали открытие Пятерки. Но теперь, когда в субботу в 9 вечера неожиданно заканчивается соль (к примеру , милое дело - до Пятерки добежать и нет проблем. Соль, в принципе, везде одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 24 июля, 2013 4 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 25 июля, 2013 @Ане4ка, Надо ради эксперимента в Пушкино такое видео снять. Готов поучаствовать в акции . 3 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 июля, 2013 Ахренеть Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 25 июля, 2013 Нда... молодцы ребята! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 июля, 2013 да блин. не магазин, а помойка. не хожу туда. и если пара человек с фрума туда не пойдет, то... да ничего не изменится. пока в стране такие пенсии, з/п у гос служащих и пр., ничего не сломить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 августа, 2013 а я вам свежачок с 50 лет ВЛКСМ принесла ) находка не моя, не удержалась, сфотографировала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari ya 2 Опубликовано 27 августа, 2013 У них так частенько. Хотя обменивают без проблем. Для себя взяла за правило, что там можно покупать только сахарный песок, да и то, если только он фабрично упакован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение