Tuschik 38 Опубликовано 21 мая, 2009 Собрались с детьми в Питер - посоветуйте кто знает, что можно посетить с детьми - 5,6 и 9 лет, чтобы было инересно и не очень утомительнодля нихЯ вроде бы хорошо ориентируюсь там, но все известные маршруты - больше для взрослых, короче озадачилась Кунсткамера. Пушкинский лицей в Царском селе (пусть ценят родную школу ) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 мая, 2009 Кстати, а кто знает хорошую гостиницу в Питере (3-4 *)? Как забронировать? вот тут! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 21 мая, 2009 Кстати, а кто знает хорошую гостиницу в Питере (3-4 *)? Как забронировать? вот тут! ничего себе цены!!! yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 мая, 2009 на мой взгляд ребенку 5 лет нечего делать в Кунсткамере! лучше сходить в Зоологический музей по соседству. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 мая, 2009 sistra_podonka там не только уроды, их вообще можно не смотреть. Там еще и Музей антропологии и этнографии им. Петра Великого, очень интересно You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 мая, 2009 Кстати, а кто знает хорошую гостиницу в Питере (3-4 *)? Как забронировать? вот тут! ничего себе цены!!! ну во первых это самый сезон во вторых там начинается с 5 звездочных, можно поискать и меньшую "звездность. ну вот еще http://vpiter.com/lowcost/ You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 23 мая, 2009 Я не стал париться и поселился в эконом гостинице, возле Красного треугольника, тогда это было 700р. в сутки с человека за 3-х местный номер(напоминает купе т.к. за ранее знал что буду только ночевать Выглядит это так: комнатка, в которой помещаются только 3 кровати и стол с телеком, удобства общие на этаже, но все чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 25 мая, 2009 Tuschik +1 эти костюмы на сына произвели сааамое большое впечатление , а на уродов сама не хожу смотреть , еще помню как нас на экскурсию в 3 м классе в школе туда возили, до сих пор мурашки по коже .... Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 мая, 2009 Bonifacyi Я не стал париться и поселился в эконом гостинице, возле Красного треугольника, тогда это было 700р. в сутки с человека за 3-х местный номер(напоминает купеrofl.gif т.к. за ранее знал что буду только ночевать Гораздо дешевлей, если конечно не один, а минимум двое, снять полноценную квартиру... и просторней, и цивилизованнее, и удобства ближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 25 мая, 2009 Монах ТУКм в этом году так и поступим, тогда это была разведка Поехали спонтанно, сами не зная куда, до этого был много раз в Питере, но ребенком, можно сказать, жили за счет конторы родителей Как один из милых моментов, деревушка где по средине трассы, в которой все население имеет бизнес "пирожково-чайный" Все кто мимо едет устраивают там кофе-брейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 мая, 2009 Кажется, у метро "Горьковская" 2 года назад были аттракционы для детей. Мы там в свое время надолго зависли. Еле еле ушли. Может быть, они там еще остались? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 мая, 2009 Монах ТУКм главное, чтобы друзья в Питере хорошие были Сэмми Ш. Кажется, у метро "Горьковская" 2 года назад были аттракционы для детей. Мы там в свое время надолго зависли. Еле еле ушли. Может быть, они там еще остались? куда ж им деваться-то? живые Александровский парк расположен по Кронверскому проспекту в историческом центре города. На территории парка находятся Ленинградский зоопарк, аттракционы, планетарий, выставки движущихся динозавров, гигантских роботов-насекомых, восковых фигур и др. Недалеко расположен Артиллерийский музей и Петропавловская крепость. Парк аттракционов "Алиса" ЗЫ: я выше давал ссылку на отдых с детьми, там на любой вкус можно найти "развлекуху" .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова главное, чтобы друзья в Питере хорошие были Спору нет... еще раз пасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова вот к те в гости и паедем You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 мая, 2009 Александровский парк расположен по Кронверскому проспекту в историческом центре городаАлександровский парк расположен сбоку от Красной площади между Кремлем и Манежем You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение