@len@ 22 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) anma да я обычный, наш белый с зелёнкой пластырь клеила крест накрест, нормально отодрался просто как бы пупок крестом заклеивала Изменено 28 апреля, 2010 пользователем @len@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 апреля, 2010 девы , а вы попить берете (маленькие пакетики) сок , в дутифри покупаете или дома? как на таможне к жидкостям относятся? Смотря куда вы летите. Если в страны Евросоюза, то не провезете. Только упакованную тару по сколько-то там грамм. Прочтите на сайте аэропорта, там есть ПРАВИЛА провоза жидкостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) девы , а вы попить берете (маленькие пакетики) сок , в дутифри покупаете или дома? как на таможне к жидкостям относятся? Смотря куда вы летите. Если в страны Евросоюза, то не провезете. Только упакованную тару по сколько-то там грамм. Прочтите на сайте аэропорта, там есть ПРАВИЛА провоза жидкостей. написано на сайте аэропорта Внуково: Согласно правилам, к провозу на борту воздушного судна разрешены жидкости, гелеобразные вещества и аэрозоли в емкостях объемом не более 100 миллилитров. Общий объем емкостей, разрешенных к провозу, не должен превышать одного литра на одного пассажира. Это получается я с 2 -мя детьми могу провести 3 литра в 100мл. пакетах? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем kleo_171 Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2010 я бы посоветовал сок перелить в бутылку с закрывашкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 29 апреля, 2010 я бы посоветовал сок перелить в бутылку с закрывашкой... боюсь 100 мл бутылок нет, спортивная крышка это прикольно моей очень нравится из таких бутылок пить Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 29 апреля, 2010 Согласно правилам, к провозу на борту воздушного судна разрешены жидкости, гелеобразные вещества и аэрозоли в емкостях объемом не более 100 миллилитров. Общий объем емкостей, разрешенных к провозу, не должен превышать одного литра на одного пассажира. Это получается я с 2 -мя детьми могу провести 3 литра в 100мл. пакетах? Я так поняла, что 1 литр по 100 мл на одного пассажира=это только на ребёнка. Вроде так в турагенстве объяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 29 апреля, 2010 Я так поняла, что 1 литр по 100 мл на одного пассажира=это только на ребёнка Это на каждого пассажира всех жидкостей. Соки, вода и т.п. в 100 г таре мне практически нигде не встречались. А не - видел "питьевую воду" в Домодедово - 30 руб за бутылочку Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 29 апреля, 2010 Соки детские бывают по 125 мл. Нет в жизни счастья Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Соки детские бывают по 125 мл. Нет в жизни счастья В инструкции написано " Пассажирам разрешается проносить с собой на борт самолета лишь небольшое количество перечисленных выше веществ, но только при условии, что они упакованы в емкости, объем которых не превышает 100 мл. При этом данные емкости должны быть помещены в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л и каждому пассажиру разрешается иметь при себе в качестве ручной клади только один такой пакет. Эти пакеты можно приносить с собой из дома, но они обязательно должны быть оборудованы специальной «молнией». В больших, чем указано, объемах разрешается перевозить в ручной клади только: * детское питание, необходимое во время полета; * необходимые во время полета лекарства. я думаю детские соки вполне можно пронести как детское питание Изменено 29 апреля, 2010 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2010 выходит минералку 1.5 литровую с собой нельзя взять чтоли? интересно по какой причине? что опасного в 1.5 литровой бутылке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 29 апреля, 2010 летала после нововведений по жидкостям , 2 раза прошла без проблем, но и то посмотрели на моих галдящих детей , спросили для детей ли это и пропустили + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 29 апреля, 2010 Мы тоже летаем не было проблем,а детское питание запечатаное кефир,сок,йогурт,вода можно сколько угодно нет ограничения.Еще закажите в самолет детское питание через фирму где тур берете. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) книжек да игрушек, жидкости . включая лекарства не пропустят, скажут покупайте. после осмотра магазов пално. в т.ч. и аптек.( домодедово, 7 апреля) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Amka ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 мая, 2010 выходит минералку 1.5 литровую с собой нельзя взять чтоли? интересно по какой причине? что опасного в 1.5 литровой бутылке? уже года два (если не три) эти правила провоза жидкостей действуют но не везде и не всеми выполняются летели мы из домоделово, и с нами проходили контроль детки лет 14-15 из летнего лагеря и их вожатые немногим их старше . так вот, у них 1,5-литровая бутылка обычной воды видимо прошла за детское питание. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 11 мая, 2010 От укачивания конфетки авиа-море. Драмина ,Сиэль - это если вы точно знаете ,что ваших детей укачивет-выворачивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение