anma 368 Опубликовано 18 мая, 2010 Вот недавно прилетели. Ребёнок самолёт перенес отлично. На взлёте и посадке давала ему чупа-чупс, чтоб уши не закладывало. А что касается напитков. Улетали из Домодедово, разрешили на ребёнка(ему 4 года) 3 маленьких сока фрутоняни. А когда улетали из Турции, не разрешили вообще. Вот Совет-самые лучшие места в самолёте с ребёнком это в носу. Там места больше,есть где деткам поиграть.У нас там много ребяток было. А когда обратно летели-дали места в середине, очень неудобно. Так что пораньше приезжайте в аэропорта забивать лучшие билеты. Всем удачного полёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 22 июня, 2012 подруга часто летает ни в одном аэропорту говорит проблем с едой и питьем ребенку не было, ни у нас ни за бугром. С ее слов думаю, набрать все что может понадобиться, а там посмотрим. Девочки у меня вопрос с горшком. Доче почти три года, летим в июле в туркишь, про подгузники забыли в годик, в посторонних местах (если это не травка) ходить не особо соглашается, а в самолете на сколько я помню вобще тесный и неудобный туалет или нормально подержать ее над ним??? Расскажите кто сталкивался может с проблемками подобного рода и их решением??? Были в аква-парке и тут ее приспичило по-большому, эдо был просто ад, я бегала по всем возможным туалетам развлекательного центра, она кричала и просилась поехать домой, тут же вновь кричала мама какаю, с пятого! раза она это сделала, но муки были страшные для меня и для нее. Дома большой горшок стульчиком, его брать однозначно неудобно. В другие сомневаюсь что пойдет. Кружок и в отель и в самолет??!! Через две недели летим, а вопрос не решен. Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampop 229 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) @larushik, мы летели в июне, брали с собой надувной горшок, очень выручил в самолете, достала из сумки, надула и поставила прям на кресло, очень удобно... Так что практичный вариант. И там везде за собой его таскали Изменено 3 июля, 2012 пользователем lampop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 июля, 2012 Летали с мелким, по поводу жидкости ничего не говорили, так как с ребенком. Брали термос с едой и соки. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 5 июля, 2012 мой ребенок 3,4 года в самолете все 2,5 часа просто спал,так что проблем вообще не было никаких)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) По поводу лекарств- все они разфасованы в емкости до 100 мл - поэтому их без проблем можно и без детей проносить. Летали с маленьким ребенком уже четыре раза и только один раз , вылетали с Крита - осмотрели поллитровую бутылку простой воды и попросили дать ребенку из нее попить - после этого пропустили. А так, вот только в мае в турцию летали ,унас там даже всякие кокаколы были и открытые и закрытые - никаких проблем ни в Домодедово ни в Анталии. Изменено 12 июля, 2012 пользователем kukus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 12 июля, 2012 Мы кстати тоже купили надувной горшок на всякий случай тоже брала в самолет в последний раз уже без памперсов летели (2,2 дочке было) - не понадобился, ходили в общественные. Так что если кому надо могу новый горшок продать надувной, наверное, он нам уже не понадобится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Footba 6 Опубликовано 23 августа, 2012 Этим летом при вылете из Бургаса (Болгария) в Москву на контроле попросили меня, маму, попробовать детское питание, которое было в ручной клади: вода, пюре (все было запечатано, пришлось открывать). Передо мной женщине с двумя грудничками было "веселее", у нее с собой был наш почти месячный запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 5 декабря, 2012 выходит минералку 1.5 литровую с собой нельзя взять чтоли? интересно по какой причине? что опасного в 1.5 литровой бутылке? а вдруг там не вода? со 100мл еще нормуль, а вот с 1,5 л... <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 6 декабря, 2012 Этим летом при вылете из Бургаса (Болгария) в Москву на контроле попросили меня, маму, попробовать детское питание, которое было в ручной клади: вода, пюре (все было запечатано, пришлось открывать). Передо мной женщине с двумя грудничками было "веселее", у нее с собой был наш почти месячный запас Это ужас какой-то...она, что, вскрыла весь запас? Смысл тогда его везти? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мы вылетали с Кипра, меня тоже попросили дать ребенку попить - конечно, она не захотела, тогда сказали попить мне - я попила - была бутылка воды типа нашей Агуши. А вот в последний раз в Тайланде даже на внутреннем перелете не разрешили ребенку воды провезти, вот так... а в нашем Домодедово вот мы пятый раз уже ради прикола колу провозим - нам ее не заставляют выбрасивать, в чем контроль, который для нашей же защиты? ну это уже другая тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Нас в Тайланде не пропустили с водой для ребенка 300 гр бутылка запечатанная даже на внутреннем рейсе( Изменено 13 декабря, 2012 пользователем kukus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение