™K@$PER™ 3 Опубликовано 19 февраля, 2006 Кстати говорят там обнаружили следы взрывчатки... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 19 февраля, 2006 Если положить руку на сердце, то хорошо, что сгорел магазин. Просто для такого места, как этот перекресток (центр города, практически лицо города) подобного рода постройки просто являются неуместными и портящие весь облик. Надеюсь, что следующие будет здание типографии и уродский частный сектор около моста.И построят там что нибудь современное, в духе 21 века. Думайте что говорите товарищ! Может лучше тургенево 5 подпалить, а то мне как то он обзор загораживает?! Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 19 февраля, 2006 ™K@$PER™ Всё это сказки, просто пошел дым из щелей и стало разгораться. Насчет типографии, давно бы тоже устроили "короткое замыкание" , просто в ней печатаются различные бланки для всех учреждений города. Грустно то, что в Пушкино начинается опять война сожжения магазинов. У всех еще на памяти магазины "Спорттовары" и "Мелодия" Sergik1 А домики построят, только ьам где угодно ИМ, а не жильцам. Посмотрим чем еще закончиться строительство 3-х муниципальных домов в Дзержинце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 февраля, 2006 Вот чего чего, а сгоревшие автоматы мне жалко в последнюю очередь. Не перевариваю весь этот легализованный лохотрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутси(Надя) 0 Опубликовано 19 февраля, 2006 Если положить руку на сердце, то хорошо, что сгорел магазин. Просто для такого места, как этот перекресток (центр города, практически лицо города) подобного рода постройки просто являются неуместными и портящие весь облик С ЕМ-"бизнес крутых", ни совести, ни чести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 20 февраля, 2006 Думайте что говорите товарищ!Может лучше тургенево 5 подпалить, а то мне как то он обзор загораживает?! ага. точно! они тарелку инфолайна убрали. инфолайну пришлось перенести. и мы 1 неделю были на не пойми какой инете!!! Кстати говорят там обнаружили следы взрывчатки... бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 А мне вообще этот магазин никогда не нравился...Как не зайду стая бухих и людей не понятных... Да и вообще эти магазины из моды вышли, куча отделов, надо те закупиться по полной - пять очередей отстои... а если зрение плохое - хрен чё ниб.выберешь через прилавок, спросишь продавщицу: "кто производитель воооон тех огурчиков в баночке ?" в ответ - А я откудо знаю знаю нах..., я чё их произвожу...." Думаешь: "ЭЭЭЭ.... , пойдука я в супер маркет прогуляюсь, там все ясно и понятно" ))) Признаюсь..., это я его подожгла , так он мне не нравился, да и хозин его.... Шучу конеш.... Но с удовольствием бы. Пусть лучше на этом месте прачичная будет, во будет здорово я бы с удовольствием туда шмотки стирать отдавала. Пока будет в новинку - будет популярна, надоест - опять подожгу ! Шучу !!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 20 февраля, 2006 прачечная - можно, но лучше сортир поставить а то пос....ть негде а так на Московском и культурненько Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Люди а с чего вы решили что его кто то поджег или просто тогда не истересно обсуждать что-ли , как бабки на баразаре, и вообще при чем тут борьба между магазинами, это магазин принадлежит одному из самых влиятельных людей в преступном мире нашего города ,так что это все поклеп, просто у нас везде расхлябанность которая приводит к таким последствиям. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Люди а с чего вы решили что его кто то поджег или просто тогда не истересно обсуждать что-ли , как бабки на баразаре, и вообще при чем тут борьба между магазинами, это магазин принадлежит одному из самых влиятельных людей в преступном мире нашего города ,так что это все поклеп, просто у нас везде расхлябанность которая приводит к таким последствиям. Мир слухами полниццо! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 20 февраля, 2006 блинную не помню потому что не блинная там была, но шашлычная ...но все равно сожгли... да шашлычную помню ох и давно это было а магазин действительно жалко - это вроде от "Статуса" что на Чехова. их часть сети. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 20 февраля, 2006 Магазин загорелся, где-то около 3:30. В это время запахло дымом в Игровом зале, стали снимать деньги из автоматов. Когда охрана вышла на улицу, магазин уже заволокло дымом, вызвали пожарных. Приехали пожарники, только тушить, что-то не сразу приступили, или ждали когда электричество отключат полностью, или ждали хозяев магазина. Но за это время можно было наполовину уже спасти его. Загорелся с задней стороны, там у них как раз электрощитовая была. Здание деревянное, поэтому все быстро начало гореть. А чуть позже уже пошло мародерство, грустно что еще пожарники поучаствовали в этом Люди всю ночь заходили в магазин и откапывали что осталось еще целое. Жалко что перед этим пожаром у них был завоз товара. Магазин был хороший, теперь у жителей м-она Дзержинец еще на один магазин меньше. Две недели назад закрыли продуктовый магазин (так называемый шахматный), и жители стали ходить кто в Медведь , а кто в Родник. Теперь один Родник остался. Скорее всего из за проводки а там кто его знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 20 февраля, 2006 А мне магазин этот нравился, я там почти каждый день то хлебушка то к чаю бараночек, ребенку сырков, молочка и т.д. меня с женой там в лицо знали, продавцы очень хорошие всегда скажут что свеженькое а что брать не стоит. Ребенка частенько туда посылал за мороженым. Так что лично я потерял комфортное для себя место. Скорей бы разгребли этот бедлам, да и соорудили там что-то приличное, только без игровых автоматов. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Да ни чего магазинчик был, но я так думаю что восстановят, и будет лучше прежнего, место ходовое. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение