Saharah 19 Опубликовано 5 октября, 2009 Подсказку в студию! Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 октября, 2009 Ильзе лиепа? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 30 октября, 2009 точняк ,Олеся ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amata 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Ну, ежли угадала, то вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 30 октября, 2009 А не Хизер ли это Рене Свит? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amata 0 Опубликовано 30 октября, 2009 А вот и нет ) Это ее прототип как бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 30 октября, 2009 Вот и я смотрю - как фотку Дите хорошо стилизовали. Ан нет Бетти Пейдж Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amata 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Ага ) а как похожи я, кст, видела фотки Диты в таких же винтажных перчаточках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 3 ноября, 2009 Тврщы, загадывайте плиииз. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 ноября, 2009 а вот вам ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 3 ноября, 2009 Французистая такая дамочка. ась? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ванесса Паради? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 ноября, 2009 Saharah КараБАС неа,чисто рашн ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 6 ноября, 2009 Saharah КараБАС неа,чисто рашн наша Раша?!! така дохлая? не верю Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение