Ginn 3 752 Опубликовано 28 мая, 2009 Загадаю попозже. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 28 мая, 2009 Загадка: пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 мая, 2009 Святослав Бэлза? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 28 мая, 2009 Нет. P.S. До завтра меня не будет. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 28 мая, 2009 Святослав Бэлза? Хо Ши Мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 мая, 2009 Нет.P.S. До завтра меня не будет. нее, ну вы посмотрите на нее хоть бы подсказку дала, мы теперь что, должны лбы расшибить, пока его угадываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 28 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова загадаем пока другое что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 мая, 2009 ну что, я вышла на работу можно поиграть You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 мая, 2009 Bonifacyi а чо можно, вон и Tuschik седня спать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 мая, 2009 Ловите загадочку! Лёгкая, но прикольная. Уж больно фотка понравилась! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 мая, 2009 Оле Айнар Бьорндален You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 28 мая, 2009 Загадка: Очень хочется этому кенту саксофон в руки дать Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 мая, 2009 Оле Айнар Бьорндален А вот и нет! Другой, не менее выдающийся спортсмЭн. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение