Tuschik 38 Опубликовано 18 мая, 2009 или ждите мАю загаТку, или зОгадывайтИ сами я по быстринькаму чо-нить простенькое You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 18 мая, 2009 Tuschik Фанни Ардан? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 мая, 2009 угадал ...карочема ладно, я загадаю, свою очередь пропускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 мая, 2009 Петрович! Опять фулюганишь? Мне биноклю брать, или микроскоп? Пыталась в редакторе увеличить, так у него морда квадратиками покрылась, вообче нипочём не узнать... :!: Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 мая, 2009 Глафира по телосложению узнавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 мая, 2009 Йех, йожики! Видела я этих телосложений стока....прям всех и не упомнишь!... СпортсмЭн? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 мая, 2009 слОбаки вы какие -то, не можете по такой откровенной фотке узнать чела ) ладно, вот вам, а то я ухожу скоро, а вы тут без меня маяться будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 мая, 2009 И хде ты такие мелкие вообще находишь? ( или спецом уменьшаешь?). Авторитетно заявляю- на фотках разные люди! На первой фотке блондинистый мен арийской наружности, а на второй- маленький татарчонок. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 мая, 2009 а на второй- маленький татарчонок. авторитетная ты наша, не смеши мну таГ ЗЫ: хотя всего его генеалогического древа я, конечно, не знаю, но в ком из нас нет чего-то от татарского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 мая, 2009 Ну подскажи хоть, спортсмен, артист или певец? А, может, опять кто- нибудь из малознакомой широкой общественности публики? Мож, он тоже чего изобрёл, а мы тут сидим, и не знаем...? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 мая, 2009 Глафира очень приочень известная личность многие премногие ее знают, и ты в т.ч. вот тебе покрупнее фотка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 мая, 2009 Чадов You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 мая, 2009 X-KarZZ она You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 мая, 2009 Чадов канешна он , там на деццкой фотке сразу видна мордашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 мая, 2009 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение