Tuschik 38 Опубликовано 18 мая, 2009 А одёжка? Какого веку? 19-ого веку вторая половина. еще подсказка, женщину надеюсь все знают, ее угадывать не надо а вот в ее творчестве встречается обращение к тому, что делал дядя You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 мая, 2009 и еще одна подсказка. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 мая, 2009 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 мая, 2009 Tuschik Вы своими подсказками совсем запутали публику! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 мая, 2009 victorian могу подвести итог.шоб было проще Дядя на фоте создал что-то связанное с тем о чем пела ММ, большими кошками и часами, более того его фамилия на этих вещах резко увеличивает их стоимость You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 мая, 2009 Дааа уж! Клеймо с головой пумы- знак Золингена, а при чём тут часы Tissot? Я конечно могу предположить, что у Мэрилин были часы Tissot, но чтоб она о них песни пела, или в кино признавалась им в любви, как- то не укладывается в голове, да и дядечка с бородой непонятно каким боком сюда? И вообще , его фомилиЁ Пума, или ягуар? Усё! МосХ кипит, вместе с ним и " разум возмущённый", пошла рЭволюцию делать...где- нибудь. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 мая, 2009 Глафира и пума и ягуар не фамилия. а связаны с продуктом "фирмы" причем пума в большей степени, а клеймо - фамилия дяди, а не кошка.Тиссот не причем. Это часы. о чем пела ММ вспоминаем! Подсказка - дядя француз. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 мая, 2009 Ладно последняя подсказка... Тепрь надеюсь отгадаете You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 мая, 2009 шо нипанятна до сих пор ну уже в открытую же сказала. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 мая, 2009 Чарльз Тиффани? Вроде, не похож...Не знаю! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 мая, 2009 Глафира вот уже правильное направление но не Тиффани Тиффани не француз You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 мая, 2009 Неужто Фаберже? Карл или Густав? Всё! ювелирных украшений других фирм у меня нет! Поэтому даже пытаться не буду! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 мая, 2009 АААААА! Луис Картье! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 мая, 2009 АААААА! Луис Картье! ну наконец-то!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 18 мая, 2009 Загадываю! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение