Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 мая, 2009 гы-гы, очень норвежский спортсмен не забывайте про мою подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 мая, 2009 я так не играюя сдаюсь еще подсказку? ну, смотрите, он связан, в принципе, с литературой и опять вспоминаем мою первую подсказку ЗЫ: где Собак????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 мая, 2009 журналист какой-нить? Собак пеленки стирает, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 мая, 2009 Balez Собак пеленки стирает, наверное журналист какой-нить? нууу, нед, все-таки в другом направлении надо мысли направить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) мои мысли пошли спать просто следующая моя подсказка, думаю, будет ответом будем ждать, когда Собак постирает пеленки ЗЫ: а Вы, неким образом, вспоминали его недалече как вчера ЗЫЗЫ: это ОЧЕНЬ сильная подсказка Изменено 15 мая, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 мая, 2009 я этого человека знаю, но не помню. to Balez у мны машина стиральная для стирки пелёног есть. просто у мны переезд из одной квартиры в другую. я больше не житель славного города Пушкино. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 мая, 2009 Собак я больше не житель славного города Пушкино А на совке есть свой форум? Ностальгирую по совку, скоко там было приятных моментов. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 мая, 2009 Земляк 1) Причём тут совок? Я в Королёв переехал, а пушкинскую квартиру продали. 2) Тема не обо мне, хоть я и знаменитость тоже. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 мая, 2009 Да, а я чего-то подумал, что на савеловскую переехали. А по мужику, то не знаю кто это. Лицо рязанское. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 мая, 2009 Собак хоть я и знаменитость тоже Кто же нас будет от Тутси оборонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 мая, 2009 Собак я этого человека знаю, но не помню. что значит, знаешь, но не помнишь? забыл, как зовут что ли? ну, тогдааа.... давайте мучаться дальше этот чел, кроме того, что связан с литературой, в некотором роде еще и редактор епт, он основатель целой культуры, с которой каждый из вас постоянно втсречается ))) как вам еще подсказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 16 мая, 2009 Который гоблинские переводы чтоли делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 мая, 2009 Который гоблинские переводы чтоли делает? а разве гоблинские переводы делает не сам Гоблин? настоящие гоблиновские переводы, а не те, к которым Гоблин не имеет никакого отношения, и где просто используют его имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение