Balez 5 Опубликовано 13 мая, 2009 самый мною уважаемый....не буду говорить его род деятельности (пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 мая, 2009 ну и вот другая загадка полегче, чтоб не расстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 мая, 2009 ну и вот другая загадка полегче, чтоб не расстраиваться Филиппко Бедросович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 мая, 2009 ну и вот другая загадка полегче, чтоб не расстраиваться Филиппко Бедросович ага разминочка прошла неплохо а первого на десерт оставил? подсказать или пусть пока мозги потрещат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 мая, 2009 самый мною уважаемый....не буду говорить его род деятельности (пока) надеюсь, это не экономист может, ученый, или литератор какой-нибудь... только вот не пойму, у него очки или мешки под глазами ЗЫ: пусть кто-нибудь другой теперь дает версии, я уже притомился ЗЫ: а нее, дужки от очков увидал все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 мая, 2009 Не Туполев? Тот вроде тоже обладал лысиной и крупным носом... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 мая, 2009 авиапром! издевательница я пас на фиГ вон тута уже скока народу в теме перебывало, и все молчат, вот пусть поугадывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 мая, 2009 Не Туполев? Тот вроде тоже обладал лысиной и крупным носом... он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 мая, 2009 я так понимаю, что Бананка загадывать не собирается? тогда вот вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2009 Наташа Гончарова в старости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 мая, 2009 Наташа Гончарова в старости? издеваешься? она вообще очень красивая женщина, по-моему мнению, была, с очень трагичной судьбой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова нашенская? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 13 мая, 2009 Мадам Бовари? Или Аврора Демидова- Карамзина? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 мая, 2009 Или леди Гамельтон? или жена Людовика 18 Мария-Жозефина Сардинская? при таком изображении это может быть и мусью Керенский You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение