Глафира 264 Опубликовано 30 апреля, 2009 Я отгадала, 100%. Поэтому загадываю. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 апреля, 2009 Я отгадала, 100%. Поэтому загадываю. кстати, с Вас, Глафира, раз уж объявились, еще не снято моЕ задание по группе сколько я Вам фоток показал, а результата? немаЭ результата так, что Вы там на досуге еще подумайте, кто бы это мог быть ЗЫ: приз всем, кто угадет мою загадку, уже как бонус к остальным, в виде плюЗа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 30 апреля, 2009 Я отгадала, 100%. Поэтому загадываю. кстати, с Вас, Глафира, раз уж объявились, еще не снято моЕ задание по группе сколько я Вам фоток показал, а результата? немаЭ результата так, что Вы там на досуге еще подумайте, кто бы это мог быть ЗЫ: приз всем, кто угадет мою загадку, уже как бонус к остальным, в виде плюЗа А чего мне их фотки показывать, если я всё равно на концертах не была? Однозначно, иначе бы вспомнила. А вот слышать могла, запросто. Об чём поють- то? И главное, давно ли? ещё хотелось бы территориально поиск заузить, где искать эту офигительно одарённую группку? ( иначе бы не всколыхнули так глубоко и надолго нежную и трепетную Гадьпетровичеву душу ( я так думаю)) Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Глафира если иначе бы не всколыхнули так глубоко и надолго нежную и трепетную Гадьпетровичеву душу то вопрос: Об чём поють- то? ап чОм оне могут петь? душевно поюТь так И главное, давно ли? поют-то давно ( ну, уже несколько лет), а вот известны в округе стали совсем недавно, можно сказать, в 2008 году ещё хотелось бы территориально поиск заузить, где искать эту офигительно одарённую группку? выступают больше в Центре Родину их указывать не буду, это уже ответ ЗЫ: Да, ВСЕМ! отгадывайте загадку Глафиры... моя, как я уже не раз написАл, идет бонусом Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну, Петрович, ты даёшь! И где ты это находишь? Ставь плюс. Группа твоя " После 11" называется. Только это не рок, а фолк скорее. На "Песняров" похоже. Или "Верасы", ну вопчем, многоголосное пение у них классно получается!. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 апреля, 2009 Глафира Группа твоя " После 11" называется вот умеют же люди угадывать нуу, без базара плюЗ а фоткО обрезанную просто верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 мая, 2009 Я отгадала, 100%. Поэтому загадываю. Рене Зелльвегер You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 мая, 2009 Я отгадала, 100%. Поэтому загадываю. Рене Зелльвегер Неть! Но личность тоже довольно знаменитая. Бывшая жена не менее известного мэна. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 мая, 2009 Дженнифер Энистон? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 мая, 2009 ау! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 мая, 2009 Опять мимо... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 2 мая, 2009 может Шарон Стоун Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 мая, 2009 Глафира исчо фото! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 мая, 2009 а у Глафирки авик клевый :) прям на мну похош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 мая, 2009 на Ким Бесенджер похожа, фигура по кр мере точно ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение