Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 апреля, 2009 Tuschik пусть Вайт всех узнает, он вАААще всЕЕЕ знает, и про всех он даже удосужилсО увраццо настолько, что типо мну видАл ето было жЫстока (поучитесь врать, кому надо, у него) так шта пусть хоть каво-та угадаИт ЗЫ: а вапще врунов йа ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова А мошт вапще на етой картинке я и ты? Надо у Вайта спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 апреля, 2009 Labra а я хто? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2009 Tuschik Ты фотограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ок. так встали поровнее, улыбочку, ща как вылетит птичка You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 апреля, 2009 Возвращаимсо к фоте. Он не нобелевский лауриат, хотя его кандидатура 3 года подрят выдвигалась. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 апреля, 2009 Возвращаимсо к фоте. Он не нобелевский лауриат, хотя его кандидатура 3 года подрят выдвигалась. йа нИ понИл, там их двое, кто ОН хотя, да, одна-она ЗЫ: тока одно пока -Кюри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 апреля, 2009 Возвращаимсо к фоте. Он не нобелевский лауриат, хотя его кандидатура 3 года подрят выдвигалась. йа нИ понИл, там их двое, кто ОН хотя, да, одна-она ЗЫ: тока одно пока -Кюри Ну ва первых ани все-таки получили нобеля, А Мария Кюри и не один раз А ва-фтарых, правильным курсом идети таварищи Похоронен в Питере, хотя не местный! (понаехали там всякие) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 апреля, 2009 Его папа You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 апреля, 2009 Tuschik бе-бе КарабасЕГу посвятила свою загаТку Дмитрий Иванович это, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 апреля, 2009 вот, вам всем, угадывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 апреля, 2009 Гоша Куценко Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 апреля, 2009 Куценка Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Tuschik ну, все ТушЕГ, довай угадывай, лично для тебя его фотка, а то ща федота наберет в яндыксе, и все угадает ЗЫ: читтерство даже по подсказкам потому и перестал давать хоть какие-то намеки на личность Милый Гадя, я гляжу вы сильно переволновались сидя у компьютера, если я образованный человек, это совсем не значит, что я в яндексе что-то набираю и выискиваю, а если вы так делаете, то не надо всех по себе мерить. Хотя зеленого музыканта именно там я и нашла и вы видать пережить этого уже несколько дней никак не можете, надо быть попроще, это игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 апреля, 2009 КараБАС зОгадывай fedota прогуляйтесь от компа в противоположную сторону, чтобы в очередной раз не пЕсать всякой фигни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение