Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 апреля, 2009 sistra_podonka отпустите меня в Гималаи Ильинский это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ильинский? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 апреля, 2009 Глафир, чем тебе так Зверефф в душу запал? ты иво фотку уже второй раз загадываешь, причем одну и ту же Чем-чем? Внешнастью! Это как же ж себя любить надо! Или НЕ любить? Прям, садо- мазо какое-то... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 апреля, 2009 йэс БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 апреля, 2009 А можно мне загадать? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Молодец Глафира, правильно Плисецких угадала!!! А это Александр Годунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 апреля, 2009 Тоже правильно! А где следующая загадка? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 апреля, 2009 раз никто не загадывает я загадаю (за отгаданного мною Ильинского ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 апреля, 2009 Владимир Бортко Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 апреля, 2009 Земляк маладЭц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 апреля, 2009 Загадывайте кто нибудь...., я пока ничего не подобрал. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 апреля, 2009 Кто бы это мог быть? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 апреля, 2009 какой-нибудь Соткилава обесцвеченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 8 апреля, 2009 И совсем даже не грузинских кровей. И не поёт, а снимается. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 8 апреля, 2009 Брандо, но смахивает на Хопкинса В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение