fedota 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 fedota Уж дюже на Кличко смахивает, но он балетмейстер ещё тот. Сорри, что без очереди лезу. нет, это точно не Кличко, но очень известный дядька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 это электроник Электроник - двойник Сережи Сыроежкина? Чооо серьезна? Сыропопкина, как сказал Гусев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 апреля, 2009 fedota Милый Гадя, я и не говорила, что ваши фотки угадать не могут, я лишь сказала, что загадывать надо что-то полегче, т.к. мы тут развлекаемся, а не в библиотеку собираемся, после каждого вами выставленного фото вы бы вообще поменьше говорили и в билиотеку оченна даже пользительно ходить а полегче можете поискать в другом месте, эта игра не под вас лично сделана и перестаньте уже обращаться ко мне милый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 fedota Милый Гадя, я и не говорила, что ваши фотки угадать не могут, я лишь сказала, что загадывать надо что-то полегче, т.к. мы тут развлекаемся, а не в библиотеку собираемся, после каждого вами выставленного фото вы бы вообще поменьше говорили и в билиотеку оченна даже пользительно ходить а полегче можете поискать в другом месте, эта игра не под вас лично сделана и перестаньте уже обращаться ко мне милый )) как хочу, так и обращаюсь, МИЛЫЙ ГАДЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 7 апреля, 2009 fedota Ну прям отличница! Не прошло и пяти минут, а человека, кудри которого время потрепало, угадала. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 fedota Ну прям отличница! Не прошло и пяти минут, а человека, кудри которого время потрепало, угадала. ой спасибо, ой приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 апреля, 2009 Рядом с Плисецкой её брат- Азарий Плисецкий. Загадываю. Правда, может уже было? Всю темку не осилила. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 апреля, 2009 Глафира зверефф вроде ето было уже а это кто? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 апреля, 2009 Глафир, чем тебе так Зверефф в душу запал? ты иво фотку уже второй раз загадываешь, причем одну и ту же sistra_podonka Шукшин ето уж, не пЕсателя ли какого играет быро всем в библиотеку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 апреля, 2009 по первой части 5 баллов)) Шукшин)) а по второй - двойка тебе, Гадя! стыыыдно Достоевского не признал! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 апреля, 2009 по первой части 5 баллов)) Шукшин))а по второй - двойка тебе, Гадя! стыыыдно Достоевского не признал! да как не признал-то? напЕсал же что пЕсателя играет, уж Достоевского не узнать сложно могу по секрету даж сказать, первая версия и была, что ето Федор Михалыч, а потом в глаза-то глянул, баа, а там Василий Макарович ЗЫ: ладно, ето в качестве прикола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова ну ладно-ладно раз ты не загадываешь, загадаю ешшо пЕсателя БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 апреля, 2009 а в качестве прикола мой любимый Макаревич)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) sistra_podonka Лев Толстой никак я больше не загадываю.... уйщель ЗЫ: туплю уже... его тоже артист играет ...все.. я спать Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Толстой, а кто его играет, какой актер? известный БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение