Jeka 51 Опубликовано 31 июля, 2007 Может Лихачев? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fru Hansen 0 Опубликовано 31 июля, 2007 На последнем фото похож на Растроповича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 июля, 2007 На последнем фото похож на Растроповича Да, но, судя по первой, это не он. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2007 Jeka Fru Hansen нет и нет! подсказка You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2007 Balez нет You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 31 июля, 2007 да я уже поняла, что нет, глядя на последнюю подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 июля, 2007 Сахаров? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2007 VОGUЕ Ну ближе конечно, но нет. Смотрите на последнюю фоту. Вы конечно можите не знаеть его имени (пока), но его открытие одно из важнейших в ХХ веке! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Лайнус Полинг? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2007 Негодяй нет, но уже горячо! Дядя Нобелевский лауреат! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 июля, 2007 Рой Глаубер Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 31 июля, 2007 Тушкан с ДНК ассоциируются только Уотсон и Крик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Роджер Корнбек Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2007 N молодец! Это Джеймс Уотсон! Я тобой горжусь! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 31 июля, 2007 N молодец! Это Джеймс Уотсон! Я тобой горжусь! подсказка легкая была дафай еще че-нить загадай, а то я не могу по интернету фотки искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение