Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 Есть еще версия - Джон Леннон. у мну тож такая версия была, но вот етот значог смутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2007 у мну тож такая версия была, но вот етот значог смутил Ну мало ль...вдрух кто-то не любит Леннона и вдрух этот кто-то и есть Питбульчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 июля, 2007 йа ваще угадывать ни магу , на Деми Мур падумал, шо ето Хакамада :)) делаем вывод-ето не Леннон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 790 Опубликовано 21 июля, 2007 Мож это П. Маккартни Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 21 июля, 2007 Боря Моисеев!!! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 22 июля, 2007 ЭЭЭЭХХХ! Говорю ответ! Это Мерлин Мэнсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НастюН 0 Опубликовано 22 июля, 2007 Привет Всем. Я загадаю, надеюсь никто не обидется, что без очереди.. Знакомое лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 060 Опубликовано 23 июля, 2007 Без очереди даже лучше Какой приятный,спокойный и интеллигентный дядечка...из писателей? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НастюН 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Подсказочка однофамилец известного художника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июля, 2007 Левитан мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июля, 2007 НастюН с тебя + мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 июля, 2007 сапсем , нигодницы, забросили тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 25 июля, 2007 Бритни Спирс в брУнетку перекрасилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение