Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 июля, 2007 тогда этот дядя с большими усами наверно альфонсег? хваааа меня смешить )) нееет, и это не он ) даю подсказку епрст, знакомых тут, кроме известных личностей, выставлять не собираюсь а это личность, думаю, известна многим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 июля, 2007 очередная подсказка... человек, не далекий от политики, бизнеса.... не совсем свободен ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 июля, 2007 Борис Немцов? а он раззи не свободен ? када посадили ? пшему не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2007 я думала "не совсем свободен", значит женат Тада Мавродя штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 15 июля, 2007 Хадорковский мож Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 июля, 2007 Хадорковский мож Йесть! Ходорковский! он сам своей персоной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июля, 2007 чтой-та вы приуныли новая заданья вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июля, 2007 Чубайс? как узнала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июля, 2007 пака Лабра кумекает задам исчо задачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июля, 2007 Чубайс? как узнала? Такого рыжика трудно с кем то перепутать Ну а это кто же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июля, 2007 мож Абрамович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Дядя ЗЮ! (Зюганов) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июля, 2007 Labra Это Он! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение