NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 мая, 2007 VОGUЕ НетТ... З.Ы.: с двумя Т MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 мая, 2007 Ну не шмогла я, не шмогла Глаза уже утомились и мозг перенапрягся, что-то, или, вернее, кто-то вертится в голове, но кто, вспомнить не могу. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 мая, 2007 VОGUЕ Ну что так... Подсказка: Имя не настоящее (ну т.е. все мы знаем это известное имя, но при рождении этому человеку дали сооовершенно другое...) К сожалению его уже нет с нами... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 мая, 2007 Первый не узнаю. Второй может Борисов, не Олег, а старшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 мая, 2007 Lilian Первый - Казаков УжО отгадали... А второй... Именно Борисов, правда Альберт... )) Не поняла только, что значит - не Олег, а старшой ? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 мая, 2007 Исчо: Сразу подсказка: Это женщина.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 мая, 2007 VОGUЕ Онаааа!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 мая, 2007 Мой мозжечок взломан , пора отправлять его на перезагрузку . Но все-таки он, бедненький, на что-то еще годится . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 мая, 2007 А мы пойдем другим путем! и тогда, на сон грядущий еще чуть-чуть легенького.. Не актер MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 мая, 2007 Солженицын? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 мая, 2007 Не мучьте меня больше , я уже даже ванну наполнила . Спать хочется! Прям как у Чехова А.П. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 мая, 2007 VОGUЕ Да-Да!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 мая, 2007 НУ чтож, продолжим... ВОТ MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение