Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 ноября, 2006 ДАНИИЛА Ya prosto ego ploho pomnyu. Vse taki let 600 ili bolshe ne vidilis. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 10 ноября, 2006 Век 20 на пороге. Постарайтесь угадать Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 10 ноября, 2006 Matawasha Попробуй. Интернет-мои фотографии-предварительный просмотр-обзор.Но сначала отгадай. Писатель самых правдивых и мудрых исторических романов о России. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 11 ноября, 2006 Да,Валентин Пикуль, умница! Перо и шпага за тобой, в смысле попытка представить в "Угадайку" портрет личности человеческой. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 11 ноября, 2006 «ЧЕЛОВЕКА НАДО СДЕЛАТЬ УВЕРЕННЫМ, КРЕПКИМ, МОЛОДЫМ, С БОЛЬШОЙ ЖИЗНЬЮ, МЕДЛЕННО СТАРЕЮЩИМ, НЕБОЛЕЮЩИМ, С ТВЕРДОЙ ВЕРОЙ В СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, В СВОЕ БЫТИЕ…» "Земля – колыбель человечества, но нельзя же вечно жить в колыбели!" "я надеюсь, что мои работы, может быть скоро, а может быть и в отдаленном будущем, дадут обществу горы хлеба и бездну могущества." Осталось только поставить подпись под словами Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 ноября, 2006 Rodonachalnik sovetskoy kosmonavtiki. Tovarisch K.E. Ciolkovskiy Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 11 ноября, 2006 Ya, ya, Молодцы-мальчиши. Кому интересно о Циолковском К.Э. см. ссылку http://www.biografiya.ru/people/2/Cialkovskiy.html Ну, а этого точно уж знаете Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 ноября, 2006 ДАНИИЛА Это ДАЖЕ я знаю... Эйнштейн, разумееццо)) p.s.: особенно если читать подпись наверху) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 12 ноября, 2006 B@zzy Нет слов.Мне нравятся кроссворды с ответами. Знаешь, где найти ответ, но пробуешь сам, а потом просто себя проконтролируешь. Но следущий вопрос потруднее. Дам небольшую наводку. «Такие гении, как ..., выше какого-либо обвинения или оправдания. Странно обвинять или оправдывать ветер Пустыни, с ее песками и далями, с ее Ужасом и Красотой, ветер, рождающий звуки, неведомые не бывшим в Пустыне». Константин Бальмонт Практически все жанры современной массовой литературы (детектив, фантастика, триллер) «изобрел» писатель .... И не только массовой. Шарль Бодлер считал себя его учеником, и до сих пор поэты всего мира вдохновляются искусством великого романтика и виртуоза литературы Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 ноября, 2006 Edgar Allan Po ? Uj fotka bolno pohoja. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 12 ноября, 2006 Собак Рада за твою разностороннюю любознательность. Да - это Эдгар По. Усложним поиски памяти или работу мозга Выбранные моменты книги жизни- биографии большого человека: " Цыганка нагадала четырнадцатилетнему пареньку, что однажды в будущем он останется совсем без денег, но ему принесут удачу женщины - с их помощью он добьется успеха. Услышав эти прорицания, юный К. скептически рассмеялся. В 14 лет любые предсказания кажутся шуткой. К тому же К., сын богатого предпринимателя, и представить себе не мог, что это значит - не иметь средств к существованию. Родители мечтали о дипломатической карьере для своего отпрыска, и юноша, несмотря на то, что с детства хотел быть только художником, отправился в парижскую Школу политологии. Впрочем, изучение политических наук не отбило у него интерес к искусству и с одним из друзей он открыл картинную галерею. Молодые люди продавали антиквариат, К. часто посещал выставки авангарда, встречался с художниками и музыкантами. Казалось, его жизнь так и пройдет среди беззаботной парижской богемы. Все рухнуло в одночасье. В 1931 году умерла мать. Отец, обманутый одним из партнеров, обанкротился. Закрылась и картинная галерея, в которой работал К. Он оказался на попечении друзей (благо у Водолея всегда много знакомых, которые помогают ему в трудную минуту). Безработица и полное безденежье вынудили его вспомнить о детском увлечении рисованием. Несколько сделанных им эскизов шляпок и платьев купила газета «Фигаро»." Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 ноября, 2006 Kristian Dior Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 12 ноября, 2006 Откуда ты всё знаешь? Следущая личность почти без подсказок. «Я стараюсь сделать, чтобы хороших людей было больше, а плохих -- меньше» Настоящее имя - Игорь Всеволодович Можейко. Под этим именем его знали не только родные и близкие, но и коллеги из Института востоковедения, где он проработал около сорока лет. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 ноября, 2006 Kir Bulychev. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 521 Опубликовано 12 ноября, 2006 Matawasha Так и кроссворды с отгадками тоже неинтересны, если сам себя провоцируешь на подсказки . Тебя никто не принуждает пользоваться Google. Ведь так?! Если хочешь что-то познать или поиграть мозгами, выбирай любой способ. Всё равно это источник знаний. Мне, к примеру, интересно искать для вас загадки. Столько освежается в памяти или пополняется в просвещении! Опять стихи. Люби меня!Застенчиво, боязно люби, словно мы повенчаны богом и людьми... Люби меня уверенно, чини разбой — схвачена, уведена, украдена тобой! Люби меня бесстрашно, грубо, зло. Крути меня бесстрастно, как весло... Люби меня по-отчески, воспитывай, лепи,— как в хорошем очерке, правильно люби... Люби совсем неправильно, непедагогично, нецеленаправленно, нелогично... Люби дремуче, вечно, противоречиво... Буду эхом, вещью, судомойкой, чтивом, подушкой под локоть, скамейкой в тени... Захотел потрогать — руку протяни! Буду королевой — ниже спину, раб! Буду каравеллой: в море! Убран трап... Яблонькой-дичонком с терпкостью ветвей... Твоей девчонкой. Женщиной твоей. Усмехайся тонко, защищайся стойко, злись, гордись, глупи... Люби меня только. Только люби! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение