Сандра 5 706 Опубликовано 19 июля, 2010 Из группы Тутси точно. А вот как имя-отчество не знаю ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 июля, 2010 Ортман Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 июля, 2010 Это бильярдистка с запада. познакомишь с ней? Земляк угадал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 июля, 2010 АннЭтКа Я думал это Ты. Разрез глаз похожий. Ну да ладно, Ортман, значит Ортман. Загадывайте. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 июля, 2010 Разрез глаз похожий. :appl: я не блондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 июля, 2010 Цвет волос не проблема. Бритни Спирс, к примеру, то блондинка, то брюнетка, то вообще лысая. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 июля, 2010 а мне кстати говорили, что я на нее похожа в каком месте, не понятно :-) такс.....новый герой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 июля, 2010 и чего??? никто не знает кто этО??? могу дать подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 21 июля, 2010 Григорий Добрыгин ("Чёрная молния")? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 июля, 2010 верно! загадывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 21 июля, 2010 Я лучше ещё поотгадываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 22 июля, 2010 Анна Иоановна... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 22 июля, 2010 Чурикова, чтоли? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 22 июля, 2010 B@D Ага А вот ента...? В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 22 июля, 2010 Нонче под растеряла былые регалии... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение