Saharah 19 Опубликовано 14 июля, 2010 Полинка, мы эта... сдаемся, типа. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 19 июля, 2010 Загадывайте! Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 19 июля, 2010 Загадываю В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 19 июля, 2010 Лавр Георгиевич Корнилов Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 19 июля, 2010 Saharah Точняк В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 19 июля, 2010 А енто хто ...? (Тоже лёгонькое) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 19 июля, 2010 секретарша из москва слезам не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 19 июля, 2010 altrub тс-с-с-с! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 июля, 2010 из служебного романа Ахеджакова Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 19 июля, 2010 Земляк Покамест изречение ваял, ты уже ответил. Пральна! Хотя я б ни в жизть не догадался! ...Даже трезвый В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 июля, 2010 Да, я сначала подумал что это великовозрастный мальчик какой нибудь из франции. Ну а к как упомянули секретаршу, так сразу она нарисовалась. Загадывайте. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 июля, 2010 Это бильярдистка с запада. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 19 июля, 2010 из группы вроде девичьей..поет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение