sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июня, 2010 Полинка ни то, ни другое.. хотя... писателем он является, но не имеет отношения к худ.литературе. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 14 июня, 2010 sistra_podonka Ну тогда учёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июня, 2010 Полинка смарю никто не знает... думала с полупинка отгадают. это врач. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июня, 2010 мож так понятней.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июня, 2010 @len@ йес!!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 14 июня, 2010 @len@ Молодец А я так и не докумекала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) тэкс, это кто? Изменено 14 июня, 2010 пользователем @len@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 410 Опубликовано 14 июня, 2010 кто-то из Гэллахеров? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 14 июня, 2010 Enigma неа Это певец. Интересной ориентации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 410 Опубликовано 14 июня, 2010 АААА Элтон Джон А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 410 Опубликовано 14 июня, 2010 думаю, легко А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 410 Опубликовано 14 июня, 2010 @len@ аха А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение