Kolinn 4 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Загадываю: Изменено 7 июня, 2010 пользователем Kolinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 8 июня, 2010 Подозреваю что опять художник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 8 июня, 2010 Полинка, правильно подозреваете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Нууу, раз это не Казимир Малевич, то - Марк Шагал. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Saharah Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Правильно! Изменено 8 июня, 2010 пользователем Kolinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 10 июня, 2010 Желающие - загадывайте. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 10 июня, 2010 Полинка Жесть, надо было только лоб оставить. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июня, 2010 ну мать.... хоть носик ей приоткрой! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 10 июня, 2010 подсказка-ее родителя знают во всем мире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июня, 2010 нос в студию!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 10 июня, 2010 sistra_podonka С телефона фото не вставлю B) ОНА-актриса,ПАПА-актер немого кино :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 июня, 2010 ну тада у меня тока 1 вариант, одна из дочерей Чаплина. Джеральдина? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение