Полинка 81 Опубликовано 27 мая, 2010 @len@ Нет,не русская (мексиканка,с ливанскими корнями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 мая, 2010 @len@ Нет,но направление правильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 27 мая, 2010 Боже мой, кто ж там ещё то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 мая, 2010 @len@ Много их там,но ОНА - моя самая любимая,она ещё поёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) АА!!!! Мария Сорте! Моя вторая мама, она оттуда Изменено 27 мая, 2010 пользователем @len@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 мая, 2010 @len@ Даааа http://www.youtube.com/watch?v=G04dkq2FgK0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 28 мая, 2010 Рене Руссо Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Угадывайте Изменено 28 мая, 2010 пользователем B@D Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 мая, 2010 Это не тот у кого юбилей недавнУ... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 мая, 2010 B@D Академик Сахаров Андрей Дмитриевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 28 мая, 2010 Загадывай, молодец Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение