Земляк 86 Опубликовано 13 мая, 2010 Тетя из Лоста Николь Эванджелин Лилли? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 мая, 2010 Даа... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 мая, 2010 загадывайте за меня. Я спать пошел. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 18 мая, 2010 загадывайте за меня. Я спать пошел. тогда воть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 мая, 2010 Не Дубцова? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 19 мая, 2010 Глафира неа. Это буржуйская певица А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 20 мая, 2010 Enigma А кого поизвестней можно? А то как-то долго будем угадывать. Либо намекни хоть что-нить о ней. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 мая, 2010 Не подсказывай Загадка.. пусть подумАт... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 20 мая, 2010 B@D хорошо, намекаю - Финны Слоня я чучуть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 мая, 2010 Тарья Турунен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 20 мая, 2010 Гадя Петрович Хренова Маладца А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 мая, 2010 Пока МаладцА молчит... ВотАкого парнЯ... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 21 мая, 2010 Шарль Азнавур (Варенаг Азнаурян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 мая, 2010 ЗарЯ у Великого франкоармянского шансонье юбилей.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение