@len@ 22 Опубликовано 17 апреля, 2010 Kolinn эээ, Достоевский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 17 апреля, 2010 нет, этот немного помоложе будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 18 апреля, 2010 Мамин-Сибиряк... или отец Брэда Пита ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) У него не было детей. Кстати, ровесник Мамина-Сибиряка! Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Kolinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 19 апреля, 2010 Kolinn писатель или политик? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Меценат Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) @len@, теплее... Полинка, дружил с меценатом Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Kolinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Архитектор Антонио Гауди. ... и одно из его творений! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Моя загадочка! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение