Перейти к содержанию
Авторизация  
Witch

Случайная страсть

79 проголосовавших

1. 1. Случайная страсть

• Наличие любимого мужа/жены
      30
    • Отсутствие презерватива
      9
    • Мы недостаточно близко знакомы
      1
    • Место действия не особо располагает
      3
    • Не побрила ноги/не почистил зубы и т. д.
      6
    • Другое
      4
    • Отдамся страсти, плюнув на все условности
      26

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

Ball

а я за правду, милок :ph34r:

вещи должны называться своими именами :)

Поделиться сообщением

Ball

а я за правду, милок :ph34r:

вещи должны называться своими именами :)

Вряд ли страсть можно описать википедиеей и прочими толковыми словарями.) А так я тоже за правду, поэтому и не понимаю, как можно говорить нравоучительным тоном о вещах, которые от тебя так далеки).

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Ball

какие именно вещи от меня далеки?

Поделиться сообщением

Ball

какие именно вещи от меня далеки?

Да лень мне спорить, пишите что хотите, если не понимаете, что вам пишут, то я уж точно не собираюсь разжевывать и обосновывать каждое слово.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

pilligrim, извините за такой вопрос, отсутствие презерватива вас не остановит от секса с малознакомой девушкой? Вы видите по внешности девушки, что она вас ничем не заразит? Не страшно вот так отдавшись страсти потом лечится? Знаю пару девушек, которые поддавшись минутной страсти, (под градусом эта страсть возникла), потом долго лечились.

Давным-давно когда Конь красно-синий был йуным жеребёнком, а мандавошки были большие и добрые :) о презервативах вообще редко кто задумывался... :ph34r: и ничё живы-здоровы все.

Венерические болезни известны с незапамятных времён и по идее уже все должны были перезаразить друг-друга... однако это не так.

Я не агитирую за незащищённый секс, просто истерия вокруг всего этого, означает наличие больших бабок.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

просто истерия вокруг всего этого, означает наличие больших бабок.

Ага, я еще у нас в России все лечится :ph34r: , кроме СПИДа :)

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Ага, я еще у нас в России все лечится :ph34r: , кроме СПИДа :)

А вы кстати не знали?, СПИДа нет)

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Некоторые ЗППП лечатся долго, сложно, дорого и с сомнительным эффектом. Последствия для женщины - вплоть до бесплодия. А если заболевание не диагностировали до беременности - оно может передаться внутриутробно (не всякую инфекцию можно лечить во время беременности). Также осложнения при родах. Я уже рассказывала здесь историю о смерти новорожденного в одном из московских роддомов, когда папашка (военный) с винтовкой по коридорам роддома бегал. Вскрытие ребенка показало - врожденный сифилис.

Когда ради минутной страсти со случайным человеком (т.е. по сути "животной" страсти), возникшей скорее всего под парами алкоголя, женщина пренебрегает своим здоровьем и здоровьем будущих детей (от любимого мужчины, кста), "плюнув на все условности", я про нее могу сказать только одно - ДУРА.

Изменено пользователем Rain

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

СПИДа нет)

"-Видиш суслика?

-Нет.

-А он - есть!"

* ДМБ

Поделиться сообщением

Rain

Когда ради минутной страсти со случайным человеком (т.е. по сути "животной" страсти), возникшей скорее всего под парами алкоголя, женщина пренебрегает своим здоровьем и здоровьем будущих детей (от любимого мужчины, кста), "плюнув на все условности

А любимый мусчина, типа не может на "болт" намотать и вас наградить?

Или вы каждый раз, перед сексом анализы сдаёте?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

pilligrim, извините за такой вопрос, отсутствие презерватива вас не остановит от секса с малознакомой девушкой? Вы видите по внешности девушки, что она вас ничем не заразит? Не страшно вот так отдавшись страсти потом лечится? Знаю пару девушек, которые поддавшись минутной страсти, (под градусом эта страсть возникла), потом долго лечились.

Во первых, у приличной девушку в сумочке всегда должен быть презерватив. :-)

Во вторых, забежать в магазин-аптеку - никаких проблем. Я вообще за безопасность.

В третьих, "подозрительно-опасные" дамы во мне страть не рождают. Брезгую.

В червёртых, не надо путать случайную страсть с пьяным перетрахом. Я рассматриваю случайную страсть ближе к случайной любви. Мозг правит всем. Он видит объект и этот объект через зрительную систему возбуждает нервную, которая уже в свою очередь поднимает половую. Всё неразрывно свызано. Причём страсть может неожиданно прийти к человеку рядом с которым ты ходишь уже несколько лет, но какая то маленькая деталь вдруг ррраз - и вкличила!

Более того, страсть может родиться, но возможности сексуально разрешиться может и не представиться. И даже о такой вот страсти приятно вспомнить, но есть какое то чувство незавершенности... :-)

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю проблемы, если малознакомая девушка, нет презика и охватила страсть!

Анал и орал

Ещё никто не отменял!

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Ну ты уже определись или 26/8 или анал и орал. :conf:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю проблемы, если малознакомая девушка, нет презика и охватила страсть!

Анал и орал

Ещё никто не отменял!

Фу, какой ты грубый. Толко о себе думаешь. Редкая девушка от анала удовольствие получит. А о дешувке и надо в первую очередь думать. Ей понравится - будет и орал и анал потом.

Поэтому первым делом фистинг!

_____

Быть!

Поделиться сообщением

у приличной девушку в сумочке всегда должен быть презерватив

Значицо, я девушка неприличная, гандонов с собой не ношу B) , блин, а ведь добропорядочной себя считала... :conf:

Анал и орал
С малознакомым мужиком B) , причем при первом вероятность заразицо ЗППП в разы увеличиваецо (все взрослые? сами догадаетесь почему?).

А, по второму, был такой анекдот:

"Приходит тетка к врачу:

-На что жалуетесь?

-Голова болит, что только не перепробывала, ничего не помогает!

-А Вы не пробовали Упса?

-Да, что Вы доктор :P , я у мужа-то брезгую, а Вы говорите - у пса :) !!!" )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу