Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 23 апреля, 2010 От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 23 апреля, 2010 Самую обаятельную девушку нашего форума с днем варенья!!! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поздравляю!!!! любви и успехов :appl: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Милая, родная Танюша!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С моею Лучшею Подругой По жизни рядом - навсегда! Горой порою друг за друга Стояли долгие года! И Дружба говорит о многом, О том, что легче жить с тобой, Наверно, ты дана мне Богом, Иль послана самой Судьбой! В День этот - твоего Рождения, Чему так очень рада я, Ты принимай-ка поздравления, Подруга Лучшая моя! Будь с каждым днем милей и краше, Смотри на беды свысока, И я хочу, чтоб Дружба наша У нас осталась на века! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем @len@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поздравляю с Днем рождения! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 апреля, 2010 мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 апреля, 2010 С Днем Рождения!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) С днем рождения!!! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Krokka Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 апреля, 2010 С Днём рождения!!! :D :136: ))) :o :D :102: :102: :102: :102: :102: :102: Пусть будет все, как может быть, мечталось: В работе уваженье и почёт, Чтоб все хорошее, конечно, удавалось, И чтоб друзья вокруг, и пусть везет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 апреля, 2010 Танюш, с днем рождения!!! Всего наилучшего! Принимай в коллекцию еще одного Happy Hippo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поздравляю!!! ))) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) С Днем Рождения!!! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 24 апреля, 2010 С днем рождения, Систра! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 апреля, 2010 спасибо,друзья! за поздравления, за позитив, за бигимотов БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 апреля, 2010 Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение