Eraserhead 1 Опубликовано 16 февраля, 2006 Как вы относитесь к строительству перехода в районе Боголюбской церкви, что на западной стороне или начала ул. 50 лет ВЛКСМ, что на восточной? Раньше в этом месте был, так сказать, "дикий переход", но недавно дырки в звборе заделали... В принципе, правильно сделали!.. Но!.. Теперь приходится "кругаля давать" чтобы дойти с Акуловского ш. до военкомата, или паспортного стола, или до детской кухни, или до женской консультации. Очень неудобно! А маршрутка N20 ходит непонятно как - ждать замучаешься (я один раз все конечности отморозил, 40 мин. прождал). Я не говорю уже про автобус N10, который делает последний рейс в полседьмого вечера, да и ходит раз в два часа, если не сломается, а когда сломается, то не предупреждает. А ведь ещё переход в районе магазина "Дина" напрашивается. Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 16 февраля, 2006 Зато теперь эта маршрутка начнет деньги зарабатывать и ходить будет чаще так как людям ходить будет неудобно, а вообще заварили првильно, ведь по путям нельзя ходить. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 февраля, 2006 Lee Балин, ну ты хитрый, тыж там не ходишь, вот тебе и пох! А я хожу и мне не удобно! Так что придеться новую дырку проламывать! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 16 февраля, 2006 Я там как раз очень часто иногда хожу но есть правила и их надо соблюдать, вот так Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 16 февраля, 2006 Ну давайте сделаем переход. Какие проблемы. Хоть три перехода. Прямо завтра и начнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 16 февраля, 2006 Ну давайте сделаем переход. Какие проблемы. Хоть три перехода. Прямо завтра и начнем. У тебя перфоратор есть Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 16 февраля, 2006 не вопрос найдем, а я не предлогаю дырку пробивать , надо забор полностью убрать Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 16 февраля, 2006 И рельсы заодно разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость А. Римская Опубликовано 16 февраля, 2006 не вопрос найдем, а я не предлогаю дырку пробивать , надо забор полностью убрать Вот и хорошо! Надо! Прямо вместе с надписями про Кировоград, Белову и НБП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 февраля, 2006 а что мелочиться??? давайтне сразу штук 10 переходов сделаем А желательно все 10 переходово - подземных P.S Тему пора закрыть. Т.к перешла она во флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 Думаю дырки в стенах замуровали после случая утром в этот вторник в строителе. Тогда студента (по другим данным студентку) сбило электричкой насмерть. Сам видел кишки, которые медработники зачем то сложили кучкой рядом с переходом, хотя тело увезли. Жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 8 марта, 2006 Думаю дырки в стенах замуровали после случая утром в этот вторник в строителе. Непонятно, ведь это действие наоборот создаст большую угрозу жизни людей. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 8 марта, 2006 Думаю дырки в стенах замуровали после случая утром в этот вторник в строителе. Тогда студента (по другим данным студентку) сбило электричкой насмерть. Сам видел кишки, которые медработники зачем то сложили кучкой рядом с переходом, хотя тело увезли. Жуть! Причина в том, что машинисты поездов - лихачи. Их мало заботит чья-либо жизнь, они на тормоз жмут крайне неохотно, ведь им же ничего не будет! Если бы они были бы внимательнее и быстро реагировали, то многих жертв можно было избежать. Разумеется, и пешеходы не соблюдают осторожность - переходят пути перед носом поезда. Еще большую опасность создают новые платформы, где щитами загорожен проход под платформу. У меня такое ощущение, что железнодорожники не только не заботятся о безопасности граждан, но и хотят побольше людей передавить... Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 марта, 2006 Думаю дырки в стенах замуровали после случая утром в этот вторник в строителе. Тогда студента (по другим данным студентку) сбило электричкой насмерть. Сам видел кишки, которые медработники зачем то сложили кучкой рядом с переходом, хотя тело увезли. Жуть! Причина в том, что машинисты поездов - лихачи. Их мало заботит чья-либо жизнь, они на тормоз жмут крайне неохотно, ведь им же ничего не будет! Если бы они были бы внимательнее и быстро реагировали, то многих жертв можно было избежать. Разумеется, и пешеходы не соблюдают осторожность - переходят пути перед носом поезда. Еще большую опасность создают новые платформы, где щитами загорожен проход под платформу. У меня такое ощущение, что железнодорожники не только не заботятся о безопасности граждан, но и хотят побольше людей передавить... Послушай, мальчик. ты знаешь сколько нужно электричке, чтобы остановиться на скорости хотя бы 60 км\ч? Не знаешь? Ну так я тебе скажу - около километра! Соответсвенно, при более высокой скорости и расстояние для торможения намного больше. Так что электричка чисто физически иногда просто не может остановиться. Это тебе не машина, которой остановиться несколько секунд. А за то, что машинисты - лихачи отдельный респект! Насмешил. Они ездят на красный цвет, обгоняют по встречной и разворачиваются через 2 сплошные. У них есть такая штука, как приказ, в котором чётко расписано где и с какой скоростью он должен ехать. А за нарушение приказа их имеют ого-го как! Если хочешь, то я тебя познакомлю с ребятами, которые ездят либо помошниками, либо уже машинистами, так они тебе это подробнее расскажут, как это всё происходит. и вы все вместе посмеётесь над теми глупостями, которые ты написал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 9 марта, 2006 Послушай, мальчик. ты знаешь сколько нужно электричке, чтобы остановиться на скорости хотя бы 60 км\ч? Не знаешь? Ну так я тебе скажу - около километра! При экстренном торможении ста метров хватит. Товарный поезд при экстренном торможении проедет еще около 500 метров. Километр - это ты загнул! А за то, что машинисты - лихачи отдельный респект! Насмешил. Они ездят на красный цвет, обгоняют по встречной и разворачиваются через 2 сплошные. У них есть такая штука, как приказ, в котором чётко расписано где и с какой скоростью он должен ехать. Хорошо, но что можно тогда сказать об этом Еще большую опасность создают новые платформы, где щитами загорожен проход под платформу. и о других видах несоблюдения безопасности? Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение