Полинка 81 Опубликовано 10 мая, 2010 Месяца полтора назад заказывала очки во Флагмане,очень довольна,обошлись очёчки примерно в 2900 рэ,выбор оправ приличный,продавец - очень приятная дама,я у неё перемерила оправ 10 точно В общем планирую там ещё заказать очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 мая, 2010 Месяца полтора назад заказывала очки во Флагмане,очень довольна,обошлись очёчки примерно в 2900 рэ,выбор оправ приличный,продавец - очень приятная дама,я у неё перемерила оправ 10 точно В общем планирую там ещё заказать очки сколько стоила оправа, какой производитель и какие линзы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 10 мая, 2010 Андер обошлись очёчки примерно в 2900 рэ Даже не 2900,а 2420 р (сделали скидку на 1 покупку) Оправа 1100 р/1200 р,лёгкая,линзы - пластик,антибликовые,без затемнения. Производителем оправы не интересовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 10 мая, 2010 Raduzhok Оптика на Краснопрудной ул. (это от Ярославского в сторону Красносельской, примерно посередине, слева). По крайней мере последние (года полтора назад делал там) Раньше хорошая оптика была на Селезневке, но в прошлом году зашел - цены ломят почише чем во всяких очкариках. При чем, заказы на нестандартные очки не принимали (хотя в свое время в эту оптику с полстраны приезжали именно за заказными очками). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 мая, 2010 Полинка,serg71, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ясновая 1 Опубликовано 23 декабря, 2012 Вы не подскажете, как называется оптика, расположенная в торговом центре, где магазин Билла, ресторан Пивасик и ее точный адрес? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 23 декабря, 2012 Вы не подскажете, как называется оптика, расположенная в торговом центре, где магазин Билла, ресторан Пивасик и ее точный адрес? Спасибо Адрес ТЦ "ВИТ" ул. Чехова .д 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 декабря, 2012 Называется вроде "ОптикаОба" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
титомиров 0 Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Могу подсказать несколько магазинов в которых можно купить хорошие очки. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Nord Реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 24 августа, 2015 Работаю в оптике.24-25 августа для сотрудников акция-70% скидка на мед.оправы и на с\з очки.Могу поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 24 августа, 2015 @o.elena,а какая опитка( можно в личку если что)? "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 декабря, 2015 Если все сложно - то клиника светоч , на западной стороне - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 25 августа, 2016 Люди, кто недавно делал очки со сложными стёклами в недорогой оправе или те кто в теме, во сколько могут обойтись такие очки под ключ, от проверки зрения до получения очков, какая вилка цен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 августа, 2016 Заказывала на той неделе в аптеке, что на Московском проспекте 2. Там открыли очень хороший отдел оптики. Проверка зрения бесплатно, изготовление 400р, стекла обычные 1100 за штуку, необычные (какие то специализированные) 1800. Оправу мы выбрали за 1500р, очень классная и стильная. Там сейчас и на солнцезащитные скидка. А оправы 2500, 2900, и уже более навороченные 4500. Но заоблачных цен я не увидела. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение