Juliay 579 Опубликовано 6 июня, 2010 Отдыхали в том году в Геленджике!Ребенку было 10 месяцев,ездели с конца августа по середину сентября! Ехали на машине,думала что ребенок сума сведет,нефига почти всю дорогу спал,хотя никакой кондиционер не помогал от жары) Снимали катадж со всеми условиями(ванная,туалет,телевизор кондиционер,большие комнаты,было где побегать ребенку)территория перед домам тоже хорошая была,до пляжа 5 минут пешком!Я раньше бывала в Геленждике в июле,так вот в сентябре народу было больше!Море чистое было,вода 25-27 градусов,ребенок купался,вытащить сложно было из воды.Преимушество что есть разные пляжи,галечные и песчаные,нам Феоктистова потом сказала что ребенку надо ходить по гальке!!!!!!А мы все на песке сидели) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 июня, 2010 и мне очень интересна данная тема, собираемся на отдых в конце августа- -начале сентября. ребенку на тот момент будет 1,10. честно говоря. голова кругом от этих поисков. Рассматривала и Азовское и Черное, может, кто посоветует, ищу:- для проживания тихое (но чтобы были и развлечения) место, можно и пешочком до пляжа, в пределах 20 мин. - конечно, чистое море - и склоняюсь к варианту с кухней - пляж песок или мелкая галька Если кто-то уже отдыхал с маленьким ребенком в похожих условиях, то если не затруднит, сбросьте контакты и немного о своих впечатлениях мне в личку. Буду премного благодарна!!! мы отдыхали в таких условиях. но тока в Греции. чаду было 1г 4 мес. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 7 июня, 2010 sistra_podonka , а в каком месяце отдыхали? Через туроператора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 июня, 2010 Freshka конец августа, начало сентября. 22 дня. остров Крит. не через оператора, все самостоятельно делали. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 7 июня, 2010 sistra_podonka Тоже подумываем о Греции. А самим бронировать дешевле? Где питались? Хотели в начале августа, но боимся жары , там жара нормально переносится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 июня, 2010 Freshka когда мы ездили выше +30 не было. примерно +26\28 градусов. не, примерно так же по деньгам. но зато мы были уверены, что приедем и нас встретят, отвезут именно в тот отель, который мы забронировали, именно в тот номер, который мы хотим, дадут детскую кровать ну и так далее. а то начитались отзывов про операторов, что селят не туда и вид из номера на помойку. а так, муж созванивался непосредственно с хозяином отеля и сам договаривался обо всем. я просто очень щепетильна, мне каждая мелочь важна, и мы выбирали так, чтоб на 100% все нас устроило. завтракали у себя в номере (у нас с кухней номер был), варила детю кашу, сами ели местные йогурты с медом и фруктами. а обедали,полдничали и ужинали в ресторанах. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 8 июня, 2010 sistra_podonka , спасибо за информацию... , а в отеле, что не ели? Можно название отеля, если не секрет, вдруг решимся на индивидуальный туризм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июня, 2010 Freshka отель назывался Матами Бич, город Сталида. там - как во многих отелях - все номера с кухнями, централизованная кормежка не подразумевается БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 8 июня, 2010 Juliay , гаишнички местные сильно ваш бюджет потрепали? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamitusya 46 Опубликовано 10 июня, 2010 спасибо, Грецией пока не интересуюсь, за неимением времени у мужа. не может оформить загран. а вот про Геленджик заинтересовала информация. не могли бы мне в личку контакты скинуть? Спасибо! PS тоже собираемся на машине и тоже переживаю, как перенесет дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 июня, 2010 Сочи-Новоросийск уже как то поднадоел... а вот на Азов не думали... -- ТокмА вот давеча подруга зАнила...тешила что на границе 8часов стояли Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 10 июня, 2010 Сочи-Новоросийск уже как то поднадоел... а вот на Азов не думали...-- ТокмА вот давеча подруга зАнила...тешила что на границе 8часов стояли Так Азовское море и в России есть (Таманский полуостров) А на самолете-то точно не надо на границе стоять ))) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 июня, 2010 Не ... на самолётах токмА в Австралию или Японию ну на крайняк в НовуЗеландию....А на своем континенте на машинке в радость... - Таманский грите.... а не грязно... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 11 июня, 2010 Таманский грите.... а не грязно... нормальноне не грязно , а на машине туда вообще одно удовольствие можно чередовать азовское и черное море Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 11 июня, 2010 Таманский грите.... а не грязно... нормальноне не грязно , а на машине туда вообще одно удовольствие можно чередовать азовское и черное море Да, там прилично. Подруга в прошлом году ездила, сказала, что море чистое Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение