PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2010 Крестиком или гладью? :lol: Над речною гладью Стелится туман, А в лугах некошеных Травяной дурман. Там в стогах душистых Не сдержав свой пыл Сладкий мёд я в доволь С губ любимых пил.... вспомнилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 апреля, 2010 Klubochek Ты лучше расскажи, как нос нормальный сшить А то у меня утка какая-то получилась Можт мало набила? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Девочки, мех передала, кто просил. В субботу будет на МК. Еще есть третий кусок, достанется самому раннему Кто третий не лишний? Кстати, выкройки распечатала тоже и приложила. Пакетики подписала. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 22 апреля, 2010 Amira, я бы тоже взяла. Правда шить начала бы чуть позже... Катрин, возьми еще мне, пожалуйста. Я бы после института к тебе забежала на работу за "шкуркой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 апреля, 2010 Amira, я бы тоже взяла. Правда шить начала бы чуть позже... Катрин, возьми еще мне, пожалуйста. Я бы после института к тебе забежала на работу за "шкуркой". Хорошо, видимо третий кусочеГ тоже "забит". Амирочка - а можно его подписать, а то вдруг я опаздаю и будет неудобно перед Клубочком... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) C@tRiN Амирочка - а можно его подписать, а то вдруг я опаздаю и будет неудобно перед Клубочком... Вопрос к забирающему - это наш ПавЛан, все вопросы к нему. Твой и бусинки подписан, а третий подписан "Кому повезет" , повезет, по всей вероятности, Любе Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2010 Вопрос к забирающему - это наш ПавЛан, все вопросы к нему. - Кто свидетель? - Я свидетель! А что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 апреля, 2010 Вопрос к забирающему - это наш ПавЛан, все вопросы к нему. - Кто свидетель? - Я свидетель! А что случилось? Ну фсе, Пашкаf уже курсе - 1 - мне, 2- мне и 3 - тоже мне кусочеГ меха Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 апреля, 2010 Весело тут как у вас...а я вот ухо мучаю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) 1 - мне, 2- мне и 3 - тоже мне "Свадьба в Малиновке": это мне, это снова мне, и это опять мне.... Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 22 апреля, 2010 Амирочка - а можно его подписать, а то вдруг я опаздаю и будет неудобно перед Клубочком... Клубок не обидчивый, переживет как-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Klubochek Мы его уже за тобой застолбили Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 22 апреля, 2010 Amira Мишку онлай лохматого шить не будем?Я очень хочу на мастер класс хоть какой нибудь,но к сожалению малышку не с кем оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 23 апреля, 2010 Девочки, ваши мишки просто шедевры Тоже хочу лохматого попробовать сшить, но вот даст ли мне его моя егоза сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 23 апреля, 2010 Klubochek Мы его уже за тобой застолбили Спасибо. Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение