Полинка 81 Опубликовано 28 апреля, 2010 У меня ощущение дежавю - брат близнец Афанаса скоро народится? Считаю, что все на месте и как надо Это точно,только глазки протонировать,и точно близняшка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 М@мАня У меня ощущение дежавю - брат близнец Афанаса скоро народится? Считаю, что все на месте и как надо Я же говорила что цвет такой же... Это будет сестра близняшка.... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Афанасия... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Теперь еще проблема...не могу подобрать нитки к голове... есть белые и бежевые. Белые слишком я ркие, бежевые сливаются... новые покупат ьне хочу... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 апреля, 2010 Карандашом и в попу... Бедный Афанас! Сегодня прилетел к нам Афанас, Его разыскивает весь Парнас, Но он от нас не хочет улетать. Ну что ж, придётся нам его продать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 PavLan поэт! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Амира, классный получился ангелок, загорелый А мой бледный как поганка получается, да еще и с цветом волос никак не определюсь, хотела сделать рыжего а дома ниток таких нет а все рукодельные магазины далеко Изменено 28 апреля, 2010 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Amira А подскажи мне, пожалуйста, чем мех кроить? Ножницами маникюрными? гыыы... тяжело? Я обычными резала (Медведь простаивает, сегодня был МК по копанию земли на даче, рук нет... даже бусинку валять не могу...) Amira Ангелок супер!!! Таких точно с руками оторвут! Изменено 28 апреля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ой, только сейчас заметила что у этого ангела сисечек нет, а у первого были Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 PavLan Ну что ж, придётся нам его продать! Ничего подобного, мой один ангел уже продан на аукционе, я же не фабрика и, между прочим, предупреждала, что этого не отдам. К тому же он наверняка уже где-то на сортировке, предстоит дальняя дорога. На продажу еще не родились в этой теме, но в процессе Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 М@мАня Теперь еще проблема...не могу подобрать нитки к голове... есть белые и бежевые. Детали я строчила белыми, утяжку и пришивала бежевыми. Ничего не ярко. M@lvina Ой, только сейчас заметила что у этого ангела сисечек нет, а у первого были я их потом пририсовала, но принцип утяжки, как и пупочка. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Amira Я имела ввиду для волос... Уже сделала бежевые.. Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 28 апреля, 2010 Перетягивать конечности сейчас буду У меня ноги широко получились-не прилично даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) А я голову всю сделала, конечности завтра буду пришивать, так что надеюсь завтра покажу результат Изменено 28 апреля, 2010 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 апреля, 2010 даже бусинку валять не могу...) Хватит уже меня валять!!! Кроить не сложно, я просто перестраховщица, решила переспросить В итоге: на данный момент уже сшита голова и отмечено ДР Завтра продолжу Девченки! Подскажите мне, не искушенной в депиляции Чем нос брить? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение