Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Привязываем бантик, пришиваем пуговичку, розочку, вешаем бубенчик, завязываем шарфик, шьем штаны, - кто во что горазд, - мишка готов! Вуаля! Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Можно покрасить нос глянцевым акриловым лаком. Лаком для ногтей я не советую - вонюч. Собственно, вот и все, я это сделала Стоит, как влитой - САМ, вот не ожидала Готов МИХА, рост 16 см примерно, мой будет стоить 250 рублей, на своих цену ставьте сами Следующего будем шить посложнее? С клином в голове, с внутренними ладошками, пяточками и ушками, а? Или, хотите, повторим зайцев онлайн? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Amira Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 19 апреля, 2010 Какая прелесть! Я хочу и сложных мишек и заек тоже хочу!!! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 апреля, 2010 Я зайку хочу попробовать сшить,ОЧЕНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) На помощь!Не поняла как лапки вышивать...Вот все сделала,а в конце куда нитку то девать?,как ее закрепить?когда иголку вводим в самом начале узелок не завязываем?в конце выводим там же и завязываем оба конца? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Людмил@чка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Людмил@чка Нитку вводим чуть ниже вышиваемых пальчиков, посмотри там на ямочку под ними на внутренней стороне и, когда пальчики вышиты, иголку снова выводим туда, куда изначально вводили. Узел завязываем и отрезаем. Узел наружний. Просто где показано место "ямочки" на верхней лапе, там нет иголок, я их вынула, т.к. шью на глаз. Если заморочно, то просто узел завязываешь и вышиваешь пальчики, подумаешь, узел, ничего страшного, он же аккуратный, к тому же мы шьем "ручных" мишек и швы и узлы тут в данном случае - украшение. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо большое!Пошла вышивать! Когда зайчика начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Вот и мой Умка сотворился, попробую вставить его фото. К сожалению не получилось (пыталась сделать это с айфона). Выложу их завтра с компа Изменено 19 апреля, 2010 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Девчата, процентов 80, что в эту субботу я смогу приехать на мк по валянию, можем еще и пошить вживую, так сказать Кто "за"? Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Мой Умка Изменено 20 апреля, 2010 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) И стоя Изменено 20 апреля, 2010 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 20 апреля, 2010 M@lvina, какой класснючий Умка! Хочет, чтоб его обняли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 20 апреля, 2010 M@lvina Лапа какая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 20 апреля, 2010 Леночка Amira С Днем Рождения, дорогая!!! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Amira Дин@ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :138: ;) :trud: :wub: :102: :102: :102: :102: :102: :102: Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение