бусинка 1 337 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ох, девочки...соблазнили вы меня Выкроила и наметала мишку....не покажу, потому, что он цвета нестандартного Сфотаю процесс, результат выложу Ток эта...я не шила никогда http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо за "спасибо" и вам всем СПАСИБО! Девчата, я могу передать мех с девочкой из Пушкино. Напишите мне все, кому нужны отрезы. Мех густой, с синим густым подшерстком и суперпрочной абсолютно несыпучей полиэстеровой основой. И будем шить с пяточками-ладошками и клином в голове Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) У меня есть лев,хочу его распароть,думаю его гривы на мишку хватит А может лучше его целиком здать? У нас львов ещё не было. Он не ручной ,а фабричный Если надо можно и целиком здать. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Людмил@чка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 апреля, 2010 Amira Я хочу мех, я сперва поняла что он синий сам, а на фотке красивый такой. И Мишку с клином хочу. А ты не приедешь в пятницу к Тане на валяние? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 C@tRiN У меня полсемьи очутилось в больнице, вот такая жуткая неделя, на мне 2 детей, отец-инвалид, сестра-студентка. Муж в субботу поедет забирать из больницы мою бабушку. Позвонили только вчера вечером, но я писала, что смогу в субботу процентов на 80. В будни никак не могу, муж работает, а я с ребятишками сижу, да еще дочка заболела до кучи. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 22 апреля, 2010 Amira Ой,Лена,пусть дочка поправляется скорее,и все близкии пусть будут в добром здравии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2010 на мне 2 детей, отец-инвалид, сестра-студентка. Муж в субботу поедет забирать из больницы мою бабушку. Позвонили только вчера вечером, но я писала, что смогу в субботу процентов на 80. В будни никак не могу, муж работает, а я с ребятишками сижу, да еще дочка заболела до кучи. Надо же как вас много. А ещё говорят у нас в стране демографический кризис. Желаю всем твоим скорейшего выздоровления, а тебе крепкого здоровья! Я на этой неделе тоже мимо больницы не прошёл, в субботу швы снимают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 апреля, 2010 Amira Леночка, здоровья вам всем! Мех я тоже хочу, только не знаю, как и у кого забрать. Своего медведика шью, вот сейчас набивать буду. Вроде ничего так получается PavLan Ты где это так умудрился? Давай не болей, ты нам здоровым пригодишься http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Девчата, мех и выкройки на МК передаю буквалдьно сейчас. Режу на Катрин и Бусинку, иначе не успею передать. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2010 Режу на Катрин и Бусинку Во какая молодец! А я обычно просто режу на мелкие кусочки, без названий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 22 апреля, 2010 Режу на Катрин и Бусинку, иначе не успею передать. бедные девочки Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 апреля, 2010 Два часа вышивала нос...не понравился Сижу распускаю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 22 апреля, 2010 Два часа вышивала нос...не понравился Сижу распускаю Чей нос? Свой? Крестиком или гладью? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 апреля, 2010 Klubochek Издеваешься, да? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 22 апреля, 2010 бусинка, шучу я, не плакай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение