Klubochek 21 Опубликовано 16 апреля, 2010 Malvina1783, про уши пока тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 С набивкой туловища не все мне понятно... Предположим, я хочу "начинить" его кофейными зернами. В какой части их лучше расположить (где попа или животик) и сколько? Ведь чтобы утяжелить мишку горсточки зернышек будет недостаточно? И если они будут, предположим, в области пузика, не будет ли проступать "целлюлит", ведь у меня флисовый мишка, не меховой? И еще, туловище также плотно набивать, как и лапки? Несчастный медведь!!! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 16 апреля, 2010 :) Несчастный медведь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот мой "полуфабрикат"(из детской пеленки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 16 апреля, 2010 Полинка , какой прикольный!!! Мишка ПозитиФФчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Klubochek Да. Наверху туловища две черточки - это для болта, или шплинтов. Думаю, мы со временем сделаем мишку на болтах, но я только через два года практики решилась, зато голова и лапы будут крутиться во все стороны) Кофе в пузо, или попу, как хочешь, тут все в желании мастера. Туловище набиваем не так плотно, как лапы, но вполне так, чтобы оно держало форму. В районе шеи поплотнее, мы же туда голову пришьем. PavLan Грибами увлекаться не стоит, они разные бывают - волшебные такие, съешь и в Страну Чудес, а туда попал и там исчез Malvina1783 Уши не набиваем, или можно немного, кому что нравится. Уши будем пришивать после утяжки морды и вышивания носа. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Полинка Согласна с Любой, смешной какой и необычный! В след. раз только тканюшку переверните, а то лошадка вниз головой, как бы давление не хватило Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 16 апреля, 2010 Уши не набиваем, или можно немного, кому что нравится. Уши будем пришивать после утяжки морды и вышивания носа Отмечу для себя У первого медведя ушки немного набила,получились какие-то маленькие,в этот раз не буду набивать В след. раз только тканюшку переверните, а то лошадка вниз головой, как бы давление не хватило laugh.gif Просто не так тельце положила,когда фотографировала ,можно сделать чтоб лошадка не была вниз головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 16 апреля, 2010 Amira Лена,а как правильно голову внизу утянуть чтоб аккуратно с тельцем соединить получилось ?Или её не надо утягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 16 апреля, 2010 Полинка, вроде голову "велено" пока не трогать. Наверно последовательность другая будет - сначала оформим мордяху, а потом пришьем (чтоб нитки было куда выводить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 апреля, 2010 Всем привет! Я присоединяюсь к вам! Распечатала, пошла кроить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 16 апреля, 2010 Klubochek Ясненько,сижу,жду команды дальше C@tRiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 апреля, 2010 Чето мне не нравится, уродец какой-то... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Чего то я отстаю...сшила и набила только одну верхнюю переднюю лапу... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем М@мАня Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 16 апреля, 2010 М@мАня А куда спешить-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение