IRR 639 Опубликовано 14 февраля, 2006 С 1 марта 2006 года проезд в подмосковных электричках подорожает на 15 процентов. В результате стоимость проезда в первой зоне возрастет с 8 рублей до 9 рублей 20 копеек. Билеты пригородных поездов повышенной комфортности будут дороже обычных в 1,5 раза. Опять копейками звенеть... Сделали бы уж ровно 9 или 10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 14 февраля, 2006 а ты что думал? везде цены такие 199, 590, 1999 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 16 февраля, 2006 http://www.24news.ru/news/world/305510157s.html метро внезапно округлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 16 февраля, 2006 Да ну их нафиг час отчасу не легче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 16 февраля, 2006 А, еще и автобусы? Следовательно, и маршрутки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 16 февраля, 2006 Вот только за что платить? То что ты ездишь в электричках с бомжами или стоя час, или еле влезаешь в тамбур и толкаешься всю дорогу, или же в 30 градусный мороз в неотапливаемом вагоне.... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 16 февраля, 2006 Очевидно, как обычно это бывает, у руководства и чиновников проснулся хронический синдром нехватки денег.... Я думаю станет чуток побольше зайцев и все... все будут ездить как ездили! ) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 а сколько до москвы стоит экспресс, не подскажите??? А то мы люди не местные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 38 рублей просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 18 февраля, 2006 tankard Везет тебе, знаешь) А меня тот вопрос в ступор поставил, хоть и езжу постоянно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 18 февраля, 2006 В этом случае меня утешает, что я сезонку на март в конце февраля уже взяла. А как насчет качества, как всегда никак... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 1 марта, 2006 Меня вообще не парит скока там билеты стоят пока молодой могу и попрыгать через турникеты = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 8 марта, 2006 Прыгать через турникеты - это своеобразный экстрим. Турникеты со стекляными створками перепрыгнуть сложно. Да и потом, возле турникетов почти всегда стоят здоровенные амбалы. Кстати, этим бандитам платят наши же с вами деньги, которые мы отдаем за проезд. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 9 марта, 2006 Уже знают Вчера Москва-обратно 74 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 9 марта, 2006 Совсем охренели... ну в принципе я обычно и так прыгаю, но за честных людей обидно!!! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение