Dmity-otd 1 511 Опубликовано 18 февраля, 2013 Я тут, но молчу и не комментирую. Лариса, кстати черновых фотографий в разных ракурсах и т.п. у меня много. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 19 февраля, 2013 @~Ириска~, очень симпатично выглядит. Подскажите, пожалуйста, что за плитка в детский с/у выбрана? А Вы по детским для мальчиков тоже с дизайнером работали? Очень интересно и актуально, что Вам предложили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Да не секрет. Уже где то выше писала. Работали с "Красивыми интерьерами", выше в углу есть их реклама. Чем больше метраж, тем дешевле, наш был 1000р.кв.м. По времени немного по договору не уложились, да нам это и не принципиально было, главное чтобы все понравилось, в таком деле спешка не друг. Мастеров, кстати, тоже на нашем сайте нашла...Боюсь даже сглазить, как мы ими довольны. Дима-привет!!! Срок изготовления какой? Месяц-полгода? По договору, по моему 2 было (метраж большой). На факте примерно 3 получилось. @~Ириска~ Дмитрий отд? Он сам себя выдал Я тут, но молчу и не комментирую. Лариса, кстати черновых фотографий в разных ракурсах и т.п. у меня много. А почему без комментариев? Что то не так? Так! Черновые мне на почту, на память. Я почему то не догадалась, решила только чистовые рабрты фоткать. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем ~Ириска~ Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 19 февраля, 2013 @~Ириска~, очень симпатично выглядит. Подскажите, пожалуйста, что за плитка в детский с/у выбрана? А Вы по детским для мальчиков тоже с дизайнером работали? Очень интересно и актуально, что Вам предложили? Плитку нашла сама в журнале "Красивые квартиры" CeramicaBardelli » Colore & Colore. Мы весь дома делали с дизайнером и детские тоже. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 19 февраля, 2013 Плитку нашла сама в журнале "Красивые квартиры" CeramicaBardelli » Colore & Colore. Мы весь дома делали с дизайнером и детские тоже. Спасибо. Буду ждать показа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Комната старшего... ?? почему то качество при выкладывании поменялось... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем ~Ириска~ 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо. Понравилось цветовое сочетание, и разделение комнаты на зоны. У нас даже планировки похожи) А чем продиктовано решение: рабочее место организовать спиной к окну? Я для своего старшего вот так планирую расставить. А какая площадь этой комнаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 19 февраля, 2013 Комната примерно 18 кв.м. Почему стол так? Я люблю свободный подход к окну с возможностью его удобно помыть или занавески поменять. А потом, нынче столько всего подключаешь в разетки (модем, принтер, монитор и что там ещё?), что пока все это отключишь, отодвинешь, уже устанешь Со светом проблем не будет. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Понятно, вопрос продуман) Да, приятно все-таки к делу приступать, когда все досконально продумало и прорисовано)) Удачи! Показывайте нам, пожалуйста, как в итоге получится! И на комнату младшего интересно глянуть) У меня тоже двое мальчишек, поэтому такой активный интерес) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Жаворонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 19 февраля, 2013 Уломали Комната младшего... 3 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 февраля, 2013 @~Ириска~,младшему сколько лет? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 19 февраля, 2013 @cobra, малому сейчас 2,3 года. Пока переедем 3 точно будет. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) А я и не знала, что мой дизайн-проект уже у них на сайте. Все в полном объеме. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Staff Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 февраля, 2013 А я и не знала, что мой дизайн-проект уже у них на сайте. Все в полном объеме. Очень красивый дом. Сказка! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 19 февраля, 2013 @cobra, Спасибо. Старалась. Замучила всех. Если бы вы знали как я плитку вслепую, с картинки, на Каширке искала Мужа до белого коления довела...Ту, что с панно орхидеи. И ведь НАШЛА!!! Как говориться, кто ищет - тот найдет! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение