Перейти к содержанию
Авторизация  
T@tulka

ГАЗ!

Рекомендуемые сообщения

Виновных никто не ищет - они очевидны.

Я и Рокко как засланцы? :ph34r: Если завуалированно можно огульно обвинять одних, почему не ожидать ответного прилета? B) Так что раз мы не в обиде, и вам не стоит вставать в обиженную позу ))) Желаю Вам всего наилучшего, горячей воды и батарей, чистого тротуара, бесперебойного света, вежливых работников УК! Без ехидства, чесслово! И себе - того же желаю :angry:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

право же барышня, я откровенно стесняюсъ искать такое место у Вас

Агаааа!:ph34r:)) Боитесь говорить "Б" после "А"?))

Не, я сегодня ругацца отказываюсь! Настроение - супер! B)

тогда на Ваше новоселье ждем приглашений! Будем искать доказательства вашей непричастности к происходящему )))

садовник внимательно следит за каждым корнеплодом

Поделиться сообщением

Для разрядки обстановки

post-87-1295430632.jpg

Поделиться сообщением

Да без проблем. Есть же разного рода предположения - шуточные, получшуточные, серьезные.

Про маму-бухгалтера как сейчас помню звучало весьма шуточно.

То, что rocco - сотрудник ЮИТа. Ну я уже пару раз писал об этом. Он, конечно, последовательно защищает ЮИТ. Но делает он это очень хорошо. Что в ЮИТе завелись профессиональные PR-щики? Не верится что-то. Я как-то привык к достаточно дешевым взбросам от ЮИТа - ну помните был ЭКСПЛУАТАТОР? Ну или защита Нины в виде отсутствия луж во время засухи. Поэитому, когда я вижу что человек при защите ЮИТа начинает нести бред из раздела:

- Мне друг купил квартиру, ЮИТ-хороший, я гуляла много машин

- Не жили вы в военном городке

ну и так далее.

Начинаешь обращать внимание, что таких странных вбросов за последнее время стало очень много. Появляются какие-то новые пользователи, пишут что-то эдакое и исчезают. И что самое интересное - на других ветках в новостройках этого нет. Это исключительно наше явление.

Нечто подобное я наблюдал в ветке про Жемчужину. Там тоже были какие-то странные пользователи, появлялись, исчезали. Были свои постоянные защитники ИЛИТы. Как наппример, Веселенькая. Было интересно наблюдать с каким апломбом она отбивала обвинения. Пока наконец, они человек зашедший в офис ИЛИТы не увидел на ее экране монитора пушкинский форум с залогигненным пользователем Веселенькая.

Баська, а вы правда думаете, что в ЮИТе не будут предпринимать никаких попыток повлиять на обещственное мнение? Ведь от него напрямую зависят продажи квартир.

Самый простой способ напустить в форум троллей, которые завалят его всякой чушью - так, что сторонний человек и не поймет ничего. Чтобы такого не происходило неплохо троллей как-то выявлять. Обнаруженный тролль часто значительно теряет свой запал. Ну и можно просто тролля не кормить, тогда он начинает выглядеть полным идиотом продолжая строчить свои сообщения.

Поделиться сообщением

Я и Рокко как засланцы? :) Если завуалированно можно огульно обвинять одних, почему не ожидать ответного прилета? :) Так что раз мы не в обиде, и вам не стоит вставать в обиженную позу :( Желаю Вам всего наилучшего, горячей воды и батарей, чистого тротуара, бесперебойного света, вежливых работников УК! Без ехидства, чесслово! И себе - того же желаю :)

Видно не так очевидны. Во всепх проблемах у нас с отоплением, горячей водой и лифтами виноват ЮИТ.

Вас с рокко я и не называю засланцами. Особенно вас, Баська, не так уж вы последовательны в защите, да и я примерно помню где ваша квартира.

Мне вот просто интересно. Как вы прокмментируете следующую ситуацию. Вот ЮИТ обещал нам, если мы согласимся на временную схему отопления, общегородских тарифов на горячую воду и отопление. И вот приходит 2011 год. И нам повышают тарифы на гоячую воду с 75 рублей до 115 рублей за кубометр. В то время как законом оговорено максимальное повышение на 15%. А Путин вроде обещал даже какое-то членовредительство в отношении тех, кто повысит более чем на 15%.

А помните еще было обсуждение на форуме не кинет ли нас ЮИТ? Ну вот ЮИТ кинул, тарифы на горячую воду задрал выше крыши. Итак, ваша реакция? Также будете называть меня и других жильцов невминяемыми из-за нашего отношения к ЮИТу?

Поделиться сообщением

Bas`ka, мои поздравления в связи с переездом, ощутите полноту прелестей житья в домах :(

iAlexander, это вы как то серьезно воспринимаете форум. это же болтовня- не более.

а адекватный человек при прочтении форума выявит троля.

Поделиться сообщением

faa

"Я больше боюсь трех газет, чем ста штыков" © Наполен

Борюсь с произволом ЮИТа как могу - стараюсь предать гласности его деяния. Не все же время одни письма в прокуратуру писать. А так потенциальные покупатели хоть видят, что думают клиенты ЮИТа о нем. А сам ЮИТ видит негативный обратный отклик на свои действия.

Думается мне, если бы мы сидели и молчали в тряпочку все было бы гораздо хуже. Хотя сложно себе представить ситуацию когда жильцы 3 высотных домов никак не реагируют на неработающие лифты, отсутствующую горячую воду и прочие юитовские прелести.

Поделиться сообщением

Наро-о-д!!! Хватит флудить! Я тему про газ открывала, пишите по делу пожалуйста!

куда только админ смотрит :(

Поделиться сообщением

T@tulka, так во флуде рождается истина :(

Поделиться сообщением

T@tulka, так во флуде рождается истина :(

Из флуда рождается только новый флуд, а про что изнчально шла речь вообще забывается!

Поделиться сообщением

Наро-о-д!!! Хватит флудить! Я тему про газ открывала, пишите по делу пожалуйста!

куда только админ смотрит :(

админ наверное тоже из ЮИТа. Им наверное выгодно темы затирать всяким флудом.

Хотя об этом надо у iAlexander спросить, он все определит.

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

Борюсь с произволом ЮИТа как могу - стараюсь предать гласности его деяния. Не все же время одни письма в прокуратуру писать. А так потенциальные покупатели хоть видят, что думают клиенты ЮИТа о нем. А сам ЮИТ видит негативный обратный отклик на свои действия.

iAlexander, ваша борьба больше похожа на устранение конкурента с рынка недвижимости и дезориентация потенциальных покупателей ЮИТа, и как следствие повышение продаж у других компаний :(

Поделиться сообщением

Будем искать доказательства вашей непричастности к происходящему

А презумпцию невиновности в отдельно взятых домах уже отменили? :)

тогда на Ваше новоселье ждем приглашений!

Ой! Помните неприличный стих про день рождения льва? Боюсь, не всех с форума можно приглашать, а то потом огребешь от "зайца", тут народ скорый на расправу, если ему кажется, что "пирог г...о" :D

Во всепх проблемах у нас с отоплением, горячей водой и лифтами виноват ЮИТ.

Александр, троллик был не прав! Вы не злой, Вы просто злопамятный. Зачем вспоминать те проблемы, что решены?

Мне вот просто интересно. Как вы прокмментируете следующую ситуацию. Вот ЮИТ обещал нам, если мы согласимся на временную схему отопления, общегородских тарифов на горячую воду и отопление. И вот приходит 2011 год. И нам повышают тарифы на гоячую воду с 75 рублей до 115 рублей за кубометр. В то время как законом оговорено максимальное повышение на 15%. А Путин вроде обещал даже какое-то членовредительство в отношении тех, кто повысит более чем на 15%.

Так за меня Путин уже и прокомментировал. Просто что толку возмущаться на форуме? Именно - в прокуратуру, жилкомиссию, в администрацию вряд ли поможет, но все равно надо, Путину, тить его! Обещал, теперь пусть члены повреждает! Не соглашаться оплачивать. Помогать ИГ в изменении тарифов в меру своих знаний и умений.

Думается мне, если бы мы сидели и молчали в тряпочку все было бы гораздо хуже.

Все гораздо не хуже не из-за трындежа в форуме, а из-за реальных телодвижений в реальном пространстве.

То, что rocco - сотрудник ЮИТа. Ну я уже пару раз писал об этом. Он, конечно, последовательно защищает ЮИТ. Но делает он это очень хорошо. Что в ЮИТе завелись профессиональные PR-щики? Не верится что-то.

То есть из Вашей собственной логики вытекает, что Рокко таки не из ЮИТа? Так, может, прекратим наконец в форуме в штирлицев играть :)

faa, спасибо! :) Оооо, как хочу ощутить во всей полноте :(

T@tulka, а что с газом? Уже дали?

Кстати, без шуток, а какая есть информация? А то котельные добросовестно дымят по-прежнему...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Про газ.

Кто знает, при подключении "своих" котельных, планируется уменьшение стоимости за отопление и горячую воду?

Поделиться сообщением

Газ Газ Газ, а я вот думаю хорошо что зима, гор воду отключить невозможно :)

Эх еще бы зиму без снега, правда ЮИТ? :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу