Перейти к содержанию
Авторизация  
T@tulka

ГАЗ!

Рекомендуемые сообщения

Ника кстати как-то раз говорила, что делать будут только на третьем корпусе котельную, и ее хватит на все 3 корпуса. Правда тогда третий корпус еще не был построен. И подразумевалось, что его сдадут вместе с котельной.

Поделиться сообщением

Нина всем сказала что котельная будет только на 3 корпусе

Поделиться сообщением

А мне Нина говорила что на кажом корпусе будет своя котельная <_<

садовник внимательно следит за каждым корнеплодом

Поделиться сообщением

Не может быть котельная одна на 3 корпуса....(по правилам) хотя ЮИТ может сделать исключения из правил <_<

Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.

Поделиться сообщением

А мне сказали, что котельные будут на 1 и 2 корпусах в этом году, а на 3 и 4 - в 2012-м

Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев

Чтоб вы так жили, как прибедняетесь.

Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло…

Поделиться сообщением

На крышу 3 корпуса поднимают какие-то железки... может начали делать котельную?

а чем поднимают-краном или вертолетом?

Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев

Чтоб вы так жили, как прибедняетесь.

Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло…

Поделиться сообщением

а чем поднимают-краном или вертолетом?

Они перекинули через блок веревку и по принципу рычага поднимали...

Поделиться сообщением

Самое интересное для меня, это как они обойдут запрет на пусконаладку газового оборудования при живых жильцах в доме ;) Лично я хотела бы быть предупрежденной и на время смыться куда-нить :)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Самое интересное для меня, это как они обойдут запрет на пусконаладку газового оборудования при живых жильцах в доме ;) Лично я хотела бы быть предупрежденной и на время смыться куда-нить :)

если к проблемам с ПНР в жилом доме добавить сложность монтажа оборудования, то возможно два варианта:

либо модульную котельную разместят в 4 корпусе на этапе строительства,

либо смонтируют как отдельное сооружение где-то неподалеку у корпусов..

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

Пуско-наладочные работы ни какой опасности не представляют для жильцов, это всего лишь наладка котла , горелки, настройка нужных режимом работы котла...

Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.

Поделиться сообщением

Пуско-наладочные работы ни какой опасности не представляют для жильцов, это всего лишь наладка котла , горелки, настройка нужных режимом работы котла...

возможно,

только это не освобождает застройщика от получения соответствующих разрешений в ростехнадзоре, мчс и др. служб., предусмотренных законодательными и нормативными актами.

Во время монтажа и пуско-наладки может произойти все, что угодно, т.к. котельная относится к категории опасных производственных объектов.

Установка котельной в период строительства дома и установка в уже введенном доме - две большие разницы:

- необходимо получить заключение госэкспертизы проектной документации "по газу".

- пройти вневедомственную экспертизу проекта

- провести ОБЩЕСТВЕННЫЕ слушания, с опросом жильцов (результаты д.б. положительные)

- получить разрешение на строительство

- согласовать график производства работ с мчс и надзорными органами, включая соответствующие подразделения ростехнадзора.

- производство работ выполняется только при участи профильных надзорных органов

и тд. в подробности не лезу...

Если это все по зубам ЮИТу, то ок.

Но на мой взгляд им же проще установить котельную в 4-м корпусе на этапе строительства, либо установить ее где-то отдельно

Поделиться сообщением

Но на мой взгляд им же проще установить котельную в 4-м корпусе на этапе строительства, либо установить ее где-то отдельно

могли бы, давно установили , в таком случае огромная охранная зона положена , если бы была такая площадка, проще бы автопарковку на ней замутить... думаю будут выполнять проект по установке на крышу... поднять и собрать не сложно, остальное с вами согласен...

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

.. поднять и собрать не сложно..

тогда только "Пионером" с установкой на монолитный скелет лифтовой шахты... :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу