Перейти к содержанию
Авторизация  
verdy154

Свободная & одинокая женщина

Рекомендуемые сообщения

Mamashka

Забудь этот бред сумасшедшего и не вспоминай! :rolleyes:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

"никому ты такая-сякая не нужна -разведенка ,еще и с ребенком.." ???

Какие глупости вы говорите, плюньте бывшему в лицо и забудьте его слова.

Вы молодая, привлекательная дама и еще непременно наладите свою жизнь!

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

спасибо, ... большое спасибо... бум верить ,что самооценка со временем подрастет , а все ужасные плевки в мою сторону забудутся

Изменено пользователем Mamashka

Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 42 миллиона долларов  )))

Поделиться сообщением

спасибо, ... большое спасибо... бум верить ,что самооценка со временем подрастет , а все ужасные плевки в мою сторону забудутся

Главное верить в себя, и все в жизни наладится.

Просто надо научится жить без того прессинга, который был раньше!

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р
холостого нормального мужчину заинтересует ли женщина молодая с маленьким ребенком?

а чем она (вы) отличается от других молодых женщин? бред полнейший! это мое имхо!

Поделиться сообщением

холостого нормального мужчину заинтересует ли женщина молодая с маленьким ребенком?

а чем она (вы) отличается от других молодых женщин? бред полнейший! это мое имхо!

А все просто, у женщина на столько сбили самооценку, что она считает себя никому ненужной, а ребенка приплюсовали, ни как счастье, а как ношу никому не нужную (я про нового мужчину).

Поделиться сообщением

А все просто, у женщина на столько сбили самооценку, что она считает себя никому ненужной, а ребенка приплюсовали, ни как счастье, а как ношу никому не нужную (я про нового мужчину).

эт действительно так! и сидишь вот в размышлениях вся, как же ее, самооценку-то любимую, поднять??? поднимааааайся...

Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 42 миллиона долларов  )))

Поделиться сообщением

эт действительно так! и сидишь вот в размышлениях вся, как же ее, самооценку-то любимую, поднять??? поднимааааайся...

Вы просто поймите, что того человека, который не уважал и постоянно вдалбливал вам такие мысли, с Вами рядом уже нет.

Теперь начинается новая жизнь, вы счастливая женщина у Вас есть главное - смысл жизни - это ваш малыш, а мужчину можно найти.

Только не надо это делать главным, просто живите в свое удовольствие и наслаждайтесь жизнью, тогда и мужчина появится.

Поделиться сообщением

По мне,так ее ,конечно,не стоило ронять...Но раз уж так вышло,то стоит вспомнить прежде всего о том,что никто не будет Вас любить и уважать,если Вы сами не научитесь это делать. Ни один мужчина не стоит того,чтобы ради него терять самоуважение,нельзя позволять себя унижать,ибо ,это не способ сохранения отношений,а совсем даже наоборот,способ их разрушения. Если вас унижают,а Вы терпите,то это значит, в мире два больных: он, который гнобит Вас в силу своего душевного нездоровья, и Вы, которая в силу своего душевного бессилия оказываетесь униженной. А теперь представьте ,какой пример вы подаете своему ребенку? Выбросьте из себя весь этот хлам,встряхнитесь и с улыбкой по жизни пошла ...и не оглядываться.... :???:

"Здесь могут низко поступить,

унизить нас они не могут?" Шекспир

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

вопрос о разведенках уже мимо проходил в этом посте.. просто любопытства ради и самоутверждения для: а вот скажите, плиз, холостого нормального мужчину заинтересует ли женщина молодая с маленьким ребенком? просто пытаюсь понять - убивать ли вбитую бывшим мужем загвоздину в мозгу , произнесенную им многократно : "никому ты такая-сякая не нужна -разведенка ,еще и с ребенком.." ???

Конечно можно! В жизни возможно всёёёёёё!

Если хотите можем Вас замуж выдать всем форумом :D Опыт имеется!

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

Свободная и одинокая женщина - это когда у вас есть возможность получать от каждого мужчины по возможностям. А когда вы несвободная и не одинокая, вы довольствуетесь тем, что вам может дать один мужчина, а один мужчина не может дать всего, потому что никто не идеален.

Поделиться сообщением

Свободная и одинокая женщина - это когда у вас есть возможность получать от каждого мужчины по возможностям.

и как часто надо их менять? :D

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Психологи и французы говорят - раз в пять лет, как машину.

Поделиться сообщением

Психологи и французы говорят - раз в пять лет, как машину.

ога :D , я так понимаю, чтобы

получать от каждого мужчины по возможностям
то мужчины должны быть с разными возможностями, чтоб, так сказать, равномерно ото всех получить? :16:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

конечно с разными. Один человек не может дать всего.

Другое дело если вам этого всего не надо. Тогда хватит одного, который дает вам то, что надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу